Последнее сообщение предыдущей страницы:
Здорово, значит многие так делают.Но вот жена не очень с этим согласна. Мало того, что я весь подвал забил прикормкой, так еще и пол холодильника
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Здорово, значит многие так делают.В подвале, атак все тоже самоеНо вот жена не очень с этим согласна. Мало того, что я весь подвал забил прикормкой, так еще и пол холодильника. Про опарышей вообще молчу
. Все,нужен новый холодильник
Дима, а пинку по холодильнику жена еще не ловила на радость детям?masterest писал(а):Здорово, значит многие так делают.![]()
Но вот жена не очень с этим согласна. Мало того, что я весь подвал забил прикормкой, так еще и пол холодильника. Про опарышей вообще молчу
Любомир, у меня из-за пинки последнее предупреждениеKASS писал(а):Дима, а пинку по холодильнику жена еще не ловила на радость детям?masterest писал(а):Здорово, значит многие так делают.![]()
Но вот жена не очень с этим согласна. Мало того, что я весь подвал забил прикормкой, так еще и пол холодильника. Про опарышей вообще молчу
А разве можно по-другому?masterest писал(а): Слышал, что готовую прикормку можно морозить.
Так что ставьте на балконе, в подвале, на любительской рыбалке это мало отразится, ну разве что соседи на берегу отправят подальше из-за запаха.Владимир-Махтра писал(а):если в морозильнике места уже не хватает