Рецепты моих прикормок

masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Здорово, значит многие так делают. :good:
Но вот жена не очень с этим согласна. Мало того, что я весь подвал забил прикормкой, так еще и пол холодильника :stars: . Про опарышей вообще молчу :wall: . Все,нужен новый холодильник :hahaha:
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Но вот жена не очень с этим согласна. Мало того, что я весь подвал забил прикормкой, так еще и пол холодильника :stars: . Про опарышей вообще молчу :wall: . Все,нужен новый холодильник :hahaha:
В подвале, атак все тоже самое :drinks:
Владимир-Махтра
Благодарил (а): 885 раз

Непрочитанное сообщение Владимир-Махтра »

С морозом все понятно. А вот если в морозильнике места уже не хватает, то, как вариант, допустимо ли высушивать упомянутые остатки?
главное - не результат, а процесс
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Высушивать вряд ли. Тем более, что в готовой прикормке у нас обычно живые компоненты ( пинка или мотыль). Или разбегутся, или будут остатки с останками. :jokingly: :nu:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

masterest писал(а):Здорово, значит многие так делают. :good:
Дима, а пинку по холодильнику жена еще не ловила на радость детям? :rofl:
Рыбачить нужно в тишине!
masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

KASS писал(а):
masterest писал(а):Здорово, значит многие так делают. :good:
Дима, а пинку по холодильнику жена еще не ловила на радость детям? :rofl:
Любомир, у меня из-за пинки последнее предупреждение :sorry: еще хоть один вылезет :stars: Голова с плеч.
Один раз эена холодильник открыла а таааааам грамм 100 по всему холодильнику бегает. Узнал о себе в этот день много нового :hahaha:
Vlad
Благодарил (а): 1146 раз

Непрочитанное сообщение Vlad »

masterest писал(а): Слышал, что готовую прикормку можно морозить.
А разве можно по-другому?
Хотя.., да! Можно поставить на балкон и пущай себе киснет и плесневеет (зелёной плесенью). Не помню где, но уже писал, что летом ловлю в основном на забродившую, скисшую, зеленую прикормку. Несколько раз ставил эксперименты с двумя фидерами, и на скисшую прикормку рыба (лещ, линь, карась) приходила быстрее.
Владимир-Махтра писал(а):если в морозильнике места уже не хватает
Так что ставьте на балконе, в подвале, на любительской рыбалке это мало отразится, ну разве что соседи на берегу отправят подальше из-за запаха. :yes: Некоторые спортсмены специально бродят (ферментируют) наживку для ловли карповых.
Dao
Благодарил (а): 635 раз

Непрочитанное сообщение Dao »

:privet:
Не знаю,куда правильно написать,пишу сюда :write:
Распространено мнение о том,что если смешивать разные виды прикормок,то это может дать обратный эффект :unknown: Вот с последней рыбалки у меня осталось почти ведро прикормки:напарник Антон высыпал свою плюс еще немного своей было.Итого примерно 90% Dragon Elite и 10% Marlin Feeder.Прикормки бюджетные,первую,думаю,многие использовали,а вот Marlin знаком немногим товарищам.Немного уточню: у Marlin запах сладкий,напоминает запах конфет "морские камешки",все серии этой прикормки с таким запахом.Прикормка вполне рабочая(см.река Нарова),а вот что будет при смешении с другой прикормкой?Вообще,и та,и эта произведены в Польше,по идее база должна быть одна и та же,только добавки разные...Вопрос:кто-нибудь смешивал разные марки прикормок?И что это давало?
sanjaevr
Благодарил (а): 1476 раз

Непрочитанное сообщение sanjaevr »

Дим по моему,мешать можно все :drinks:
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Ответить

Вернуться в «Наживки и прикормки.»