Ошибка при попытке входа в форум
- Ronim
Ошибка при попытке входа в форум
После переезда форума на новый хостинг не могу заити на форум со своего домашнего IP адреса
Все время такая ошибка Приходиться менять IP адрес для того чтобы зайти на форум.
Может у когото такая же проблема ?
Все время такая ошибка Приходиться менять IP адрес для того чтобы зайти на форум.
- KASS
Я захожу без проблем с настольного, с планшета и с телефона.Ronim писал(а):После переезда форума на новый хостинг не могу заити на форум со своего домашнего IP адреса
Приходиться менять IP адрес для того чтобы зайти на форум.
Рыбачить нужно в тишине!
- stranik
Любомир, там очень много я не вижу, к примеру, в теме "наши трофеи". хотя есть и старые, которые видны.
вот точно те фоты, которые я не убирал и до переезда вроде были (ссылку на фоты не знаю как, а на тему ссылка ниже):
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=12&t=3639
я вижу только две фоты Олега, выставленные Мишей 18 авг 2013, 21:33 : CIMG5110.JPG (145.93 Кб) и CIMG5111.JPG (135.19 Кб)
вот точно те фоты, которые я не убирал и до переезда вроде были (ссылку на фоты не знаю как, а на тему ссылка ниже):
http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=12&t=3639
я вижу только две фоты Олега, выставленные Мишей 18 авг 2013, 21:33 : CIMG5110.JPG (145.93 Кб) и CIMG5111.JPG (135.19 Кб)
- leon
Доброе утро! Действительно, есть такая проблема. Проблему устраняю :)regina писал(а):Многие фотографии действительно не видно. Некоторые (их немного ) можно увидеть лишь нажав на иконку фотографии- невидимки.
Без труда не выловить и рыбку из пруда!
- regina
Олег,ты как- нибудь решил проблему со входом на форум? Сейчас мне позвонил форумчанин Jura,спрашивал есть ли проблемы с форумом.4 или 5 дней вообще не может зайти на форум с разных компьютеров ни как гость ,ни под своим ником. Постоянно выдаёт ошибку.Кто может что-либо посоветовать? Я в таком вопросеRonim писал(а):После переезда форума на новый хостинг не могу заити на форум со своего домашнего IP адреса
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Ronim
Проблема осталась, захожу либо через Tor браузер , он меняет IP адрес/
Либо надо отключать протокол TCP/IPv6
Регина, пусть Юра мне позвонит, я обьясню как это сделать.
Причем с телефона захожу без проблем а с домашних комьютеров не могу
Либо надо отключать протокол TCP/IPv6
Регина, пусть Юра мне позвонит, я обьясню как это сделать.
Причем с телефона захожу без проблем а с домашних комьютеров не могу
- AndreyZ
Уважаемые сэры пеликане! Захожу на форум - фигня какая-то. Все незнакомое и непонятное,вроде как загримированное.Вроде бы Пеликан,но совсем другой масти и неведомого экстерьера.Внешний вид и,не побоюсь этого слова,интерфейс,изменились кардинально.Это только у меня такой обман зрения или я что-то пропустил? Какой-то сбой,видимо. Не то в компе,не то в моей голове.Если сбой все же в компе,то излечимо ли это?
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Владимир-Махтра
Не переживай, Андрей, со временем пройдет. Все проходит.
главное - не результат, а процесс