Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да, Виталик! Решили продублировать.flash писал(а):Всё же приятно таких красавцев на махалку тягать !![]()
Любомир, были в том же районе, что и в прошлый раз ?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да, Виталик! Решили продублировать.flash писал(а):Всё же приятно таких красавцев на махалку тягать !![]()
Любомир, были в том же районе, что и в прошлый раз ?
KASS писал(а):.... А в эту субботу хотим сменить место.
С обновкой... . Только береги её. Я умудрился уже сломать (вроде уже сообщал)... .Как? Причин не видел (хранение в тубусе, ударов не было), но факт: лёгкий зацеп, слегка дёрнул и хрусть чуть ниже стыка второго и третьего колена сверху. Заказал новое колено, но шансов получить - ничтожно мало. Ещё сказали, что изделие уже сняли с производства...regina писал(а):..... на новую 9-ку. :
Место оказалось не только рыбным.Мною изловлены две кормушки по 80 граммов с поводками и мормышками.Одна довольно "свежая",другую выкорчевала из ила.Теперь я точно знаю,как в этих местах на донки рыбу ловят.KASS писал(а):... и с выездом на хорошее рыбное место!![]()
Игорь,свисток остановит.Да и рыбу ловит не удочка,а рыбак.soodla писал(а):...Теперь тебя на соревах вообще не остановить![]()
Рома,очень жаль.Speedmaster мне купить не удалось,тоже сказали,что сняли с производства.Приобрела другую.Перевожу и храню только в жёстком тубусе.roman-rio писал(а):С обновкой... . Только береги её. Я умудрился уже сломать (вроде уже сообщал)... .Как? Причин не видел (хранение в тубусе, ударов не было), но факт: лёгкий зацеп, слегка дёрнул и хрусть чуть ниже стыка второго и третьего колена сверху. Заказал новое колено, но шансов получить - ничтожно мало. Ещё сказали, что изделие уже сняли с производства...regina писал(а):..... на новую 9-ку. :.
Роман, значит, и мне получить второе колено не суждено?roman-rio писал(а): Заказал новое колено, но шансов получить - ничтожно мало. Ещё сказали, что изделие уже сняли с производства....
Любомир,скорее всего 4-го этапа.Надеюсь,к тому времени рыбка там появится.KASS писал(а):Съездили проверить сегодня место 3-его этапа КП...
А мы вчера проверяли место первого этапа:) Рыбка есть. Но там вимба зверствует:)KASS писал(а):Съездили проверить сегодня место 3-его этапа КП, и просто прослезились![]()
- как-будто рыба вся умерла, остались помледние неумершие мелкие плотвички и сухоребрики, зато зверствует уклейка
Даже ни одной плотвички под 100г не было! Такого "урожая" и не припомню!
Зато погода класс! Хоть что-то порадовало.
Была у меня мысль тоже туда махнуть....BadCompany писал(а):А мы вчера проверяли место первого этапа:) Рыбка есть. Но там вимба зверствует:)KASS писал(а):Съездили проверить сегодня место 3-его этапа КП, и просто прослезились![]()
- как-будто рыба вся умерла, остались помледние неумершие мелкие плотвички и сухоребрики, зато зверствует уклейка
Даже ни одной плотвички под 100г не было! Такого "урожая" и не припомню!
Зато погода класс! Хоть что-то порадовало.