Только сейчас добрался до компа, выставлю несколько фоток и выскажу слова поздравления победителю и призёрам. Молодцы!
Спасибо спонсору наших соревнования SALMO, благодаря этой материальной помощи, а также и финансовой политики нашего Клуба, соревы PELIKANA отличаются хорошими призами. Согласитесь, это тоже немаловажно и дополнительно стимулирует участников. Отдельные слова благодарности нашим парням, подготовившим трассу соревнований и судье. Председатель нашего Клуба за организацию всего процесса, за вступительные и заключительные слова на соревнованиях. Всё организовано весьма достойно. Это так, это радует!
СПАСИБО!
А вот ещё такой приз мы с Романом привезли домой ... баночку пива охраняет или на него и позарилась???

- .... приз ....
Я же ухожу из "большого" спорта
И хочу высказать слова благодарности всем, кто когда-то помог мне обзавестись спортивным рыболовным инвентарём и всем, с кем все эти 3 года я бился на соревах рука об руку. Особое спасибо моему напарнику по фидерным состязаниям Роману. С тобой, Рома, мы завоевали ряд медалей и командное 3-е место.
Теперь полоса спортивного рыболовства у меня сменилась новым увлечением - это рыболовный туризм, рыбалка в разных странах и местах в поисках трофейной и необычной для нас рыбы. В поисках борьбы с достойным соперником (из чешуйчатых), в поисках рыболовных приключений и экстримальной рыбалки. А дух соперничества между рыбаками всегда присутствует на всех рыбалках...
Мечтаю изловить щучку кил так на 10, поцеловать и выпустить на волю, мечтаю килограммовых хариусов ловить и палию, форель кг на 5-ть и сигов по 3 кг минимум! Надо бы и в Норвегии знатную рыбку половить... Пусть я и взял в этом сезоне приз за самую большую рыбу, но ...740 гр - это далеко не предел моих мечтаний ...
- а зачем ты тогда обзаводился всем спортивным инвентарём?, - как-то спросил у меня Роман.
Я считаю, что эти 3 года прошли для меня не зря. Многому научился, обзавёлся самыми современными спортивными снастями и оборудованием, изменился сам подход к рыбной ловле. Я и ранее всегда любил рыбачить тонкими деликатными снастями, а сейчас тем более. Всё, что у меня имеется я буду применять по назначению, ничего не продам и не заброшу в чулан. Разве, что леска 0,06 мм и крючки № 20 мне теперь вряд-ли понадобятся, разве, что зимой.
А вдумчивый, ищущий подход к рыбалке остаётся со мной - это уже в крови.
Ну вот например:
В Швеции на рыбалке я не просто пытался поймать новую для меня рыбу в совершенно не знакомом месте, а делал это вдумчиво и красиво. Мне хватило 5 минут для оценки ситуации, ещё 5 минут для подбора снастей, принятия решения и претворения его в жизнь, а далее я уже уверенно, как говорят у нас, у спортсменов от рыбалки, "брал зону"!!! Буквально сейчас был звонок с вопросом о том, мол, что ты там в Швеции такого придумал, что об этом уже любители дальних поездок говорят ...
Словом, всё было не зря и пользы для. Воспоминания тоже остались приятные. Просто спортивная рыбалка слишком много требует, она требует всего рыбака со всеми его мыслями, со всем временем и деньгами, но не стану здесь об этом говорить. Хотел даже тему отдельную открыть: СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА - ЗА И ПРОТИВ!
Когда-нибудь дедушка-Борода покажет своим внукам эти медали и кубки и расскажет им о рыболовных баталиях под знаменем нашего Клуба!
Всем спортсменам удачи на этом поприще!