Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как скажешь, начальникKASS писал(а): P.S. Галочку-то поставь в списке участников!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как скажешь, начальникKASS писал(а): P.S. Галочку-то поставь в списке участников!
Любомир! Я зарегился ,но в списке напиши меня 13 .......Stromka писал(а):Тогда забиваю 13-й заранее за собой!!! ( если можно)KASS писал(а):Миша, можешь и не дождатьсяStromka писал(а):Жду 13 -й номер--- 1-й не прокатил().
Хорошая девочка!SvetaSuper писал(а):Ребята, я променяла встречу с одноклассникамина встречу с вами.
:good
Надеюсь, с ветром они угадалиKASS писал(а):
P.S. С сегодняшнего дня плата за участие 15 евро.
Кому 15, а мне 10![]()
А вот и свежий прогноз от ilmajaam
Надеюсь, с ветром они угадалиKASS писал(а):
P.S. С сегодняшнего дня плата за участие 15 евро.
Кому 15, а мне 10![]()
А вот и свежий прогноз от ilmajaam
Любомир, спасибо, но что есть, то есть, недоверчивый ты нашKASS писал(а): Ох как не верится, что красивая женщина уже пенсионерка![]()
Леша, заодно вариант может быть, что и Игоря с салом придется захватитьrasputin писал(а):Еду в качестве зрителя-рыболова. Да ещё и Соодла обещал салом вкусным угостить.Могу подобрать Свету.
Меня подобрать!!!!!!!!!!rasputin писал(а):Еду в качестве зрителя-рыболова. Да ещё и Соодла обещал салом вкусным угостить.Могу подобрать Свету.
Любомир,чтобы прогноз радовал без кавычек,надо на норвежском сайте прогноз смотреть.KASS писал(а):
Кстати, свежий прогноз "порадовал"Готовьтесь по полной программе
![]()