Кубок Пеликана. 1-ый этап, р. Пярну, Тори 14.05.2011

<t><t>Я буду участвовать в соревнованиях как</t></t>

Участник
11
73%
Зритель-болельщик
4
27%

Всего голосов: 15

Борис

Непрочитанное сообщение Борис »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Что то Паша са-авсэм грустный :jokingly:
karp

Непрочитанное сообщение karp »

Борода/Валера с победой!
Юра-Лисс молодец.
Роман-Рио трижды молодец!
Всем участникам уважение,за стойкость и выносливось.
Димоныч

Непрочитанное сообщение Димоныч »

Поздравляю победителей! Молодцы! Изображение
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Пару слов добавлю- Победили Сильнейшие!!!! Валера,Юра,Роман- мне было приятно,а главное ПОЗНАВАТЕЛЬНО ловить вместе с Вами :hi: Теперь еще раз убедился- нужно МНОГО учиться,чтобы сражаться на равных! А также немаловажная деталь- МНЕ НУЖНА 9-ка :wall: :wall: :wall: Буду думать как достать деньги,а пока совершенствовать снасти.
С Ув. Игорь
С Ув. Игорь
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Не могу обойти вниманием наших женщин-Регину,Александру,Свету и Карину- как они стоико перенесли вчерашнюю непогоду :vihm: А что Александра "творила" на первом этапе :stars: :stars: :stars: Просто"драла" вимбу за вимбой-НО ВСЮ ОТПУСКАЛА.Смотреть за ней было одно удовольствие :give_rose: :give_rose: :give_rose: Александра- ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Хотя Регина с Александрой не попали в троику,но мы-то поняли,что Они просто пожалели мужское самолюбие. ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ СНОВА ВАС УВИДЕТЬ :hi: :good: :give_rose: :give_rose:
С Ув. Игорь
С Ув. Игорь
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Молодцы! :good:
Поздравляю с победой Валеру, Юру со вторым местом и Романа с третьим !!! :drinks:
Всем участникам респект! :hi:
Регине, Свете, Карине и Александре от мне :happy1: :happy1: :happy1:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
BratKosei

Непрочитанное сообщение BratKosei »

Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех участников с прошедшим этапом. :give_rose: :good: :drinks:
Надеюсь что в следующем году и я смогу присоединиться к вам и поучиться у вас.
Юрик-Лисс вообще творит чудеса, вторые соревы за месяц и все в призерах. Круто :good: :hi:
Всем участникам Респект и Уважуха
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

111.jpg
Võistlused Tori 14.05.2011.xls
(20.5 КБ) 72 скачивания
Рыбачить нужно в тишине!
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

soodla писал(а):Не могу обойти вниманием наших женщин-Регину,Александру,Свету и Карину- как они стоико перенесли вчерашнюю непогоду :vihm:...
С Ув. Игорь
Это точно. Уважение и Уважение :give_rose: . Особенно Регине! С плохим самочувствием Она не сошла с дистанции... :give_rose: :give_rose: . А так был "экстрим": целый день дождь (иногда дождик), не жарко, ветерок (в совокупности на первом этапе у меня аж руки замёрзли до такой степени, что опарыша не насадить + очки от дождя "затуманены"), под ногами чавкающая грязь. В общем, "мрак" :sorry: . Но : :good: ВСЕМ участникам :drinks:
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Серьёзная была борьба! :hi:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
SvetaSuper
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение SvetaSuper »

Борис писал(а):Что то Паша са-авсэм грустный :jokingly:
Паша замерз, вот и не было настроения. Сугреву тоже не хватило (он и Борода со мной поделились).
А вообще - все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любомир надеялся, что из за плохой погоды все откажутся от втрого этапа,
НО....ВСЕ СПОРТСМЕНЫ!!!!!!!!!! :kljvo:
Спасибо АндреюZ за окушка и щучку.
Привезла домой 7 кг отборной (после взвешивания мне разрешили повыбирать крупняк) полотвы, красноперки, 1 приличного подлешика, окуня и щучку.
Плотва и красноперка уже в тузлуке, а остальные рыпы в ухе.
Спасибо Юре Лиссу, что смог меня забрать, а потом доставить обратно в целости-сохранности).
И ВООБЩЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ :yahoo:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Еще несколько слов от себя о вчерашних соревнований. Нашим женщинам - как всегда огромнейшие поздравления и благодарность за участие! Без вас нам было бы намного грустнее и совершенно буднично! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Сами соревнования были несколько сложнее, чем обычно, и не в последнюю очередь из-за погодных условий - по сути целый день дождь, только перед окончанием около 6 часов он перестал. Несмотря на изменения погоды рыбу мы все-таки уговаривали на клев, запомнились ШЕСТЬ отличнейших вимб на перывом этапе у Александры! И у многих в уловах присутствовала вимба, и вся очень достойных размеров! Плотва тоже хороших размеров! И отсюда вывод - в следующем году мы обязательно впишемся здесь во временной лимит ДО запрета на вимбу, чтобы можно было ее в уловы фиксировать. Рыба ловилась, но к берегу не подходила, держалась в большей степени на расстоянии метров 13-15м от берега.
Очень впору пришлись купленные нами стол и шатер! :good: Быстро разбирается и собирается, и внутри во время перерыва было намного комфортнее чем под чистым небом.
Устали все, немного подмокли :nu: , но в общем картина оптимистическая :yes:
Валера, Юра и Роман сделали хороший задел для общей победы. Но главное еще впереди :hih:
Поздравления ВСЕМ без исключения!
Уверен, что проигравших вчера не было! :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Валера, Юра и Роман,поздравляю вас с победой! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Моё уважение всем участникам.Несмотря на погоду,все боролись до конца.
soodla писал(а): А также немаловажная деталь- МНЕ НУЖНА 9-ка :wall: :wall: :wall:
Игорь,ты не одинок.Мне семёрки явно не хватало. :wall: Буду теперь тоже 9-ку искать(даже две- себе и Саше).
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

А я открывал свой сезон по щуке ,типа при соревнованиях,но вне конкурса.Шнурков-карандашиков наловил без счета,под конец меня уже слегка запарило выуживать крючки из щучих пастей,хотя это даже не пасти еще,так,пасточки....Причем хватали все подряд,одна умудрилась даже Мэпсовскую вертушку пятый ! номер да еще и с тройником-незацепляйкой ухватить! Окушок тоже ловился...
Тори 2011 001.jpg
Тори 2011 060.jpg
Тори 2011 062.jpg
Тори 2011 064.jpg
Тори 2011 068.jpg
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Вчера соревы прошли под эгидой женского внимания и красоты! :give_rose:

На первом этапе я два часа никак не мог понять, почему у меня рыба не берёт ...??? Затем смекнул, что я всё непроизвольно "налево" пялюсь ... Слева от меня наша красавица Александра (вся в маму!) не только очаровывала своей красотой и грацией, но и вертуозно владея болонкой, одну за другой вытаскивала плотку, а затем перешла на вимбу!
Я же в это время никак не мог и одной рыбки поймать . Подобно древним войнам из греческого мифа я был очарован красавицей-Сиреной и напрочь забыл о рыбалке. Затем могучим усилием воли убедил себя, что антеyка моего двухграммового поплавка Мавер - это тоже приятное зрелище и красота.... и процесс ловли пошёл!

На втором этапе как раз в тот момент, когда мои зубы стали выбивать чечётку, стаканчик горячего кофе, предложенного Светой, был весьма кстати. И её напутствие на победу придало мне силы. Спасибо, Света!
И вообще, когда рядом такие красавицы - Александра (и куда только молодые форумчане смотрят ???...), Карина, Регина и Света нам, мужикам, раскисать в любую погоду не гоже!
И вообще было приятно смотреть на такие добрые лица, всем спасибо. Время прошло замечательно!

По самим соревам.
Рубилово было знатное, полное интриг и неожиданностей. Не смотря на погодные сложные условия мы доказали, что можем ловить рыбу всегда и везде и ту, которую хотим. Это я, напрмер, к тому, что мог бы ловить и уклейку и вимбу, но, изловив и отпустив трёх вимб, преклатил это занятие и перешёл на плотву. Вообще, скептикам от спорта, могу сказать, что было приятно смотреть за грамотными действиями наших ребят. Нет, мы не спортсмены в полном смысле этого слова, да и соревы наши ни разу не рейтинговые, но ... посмотрите, как выросло мастерство наших ребят и девчат за последние два года проведения таких междусобойчиков! Думаю, мы в полной мере можем называть себя продвинутыми любителями или просто грамотными рыбаками, умеющими поймать рыбу в любых условиях и сделать это грамотно и красиво - по современному!
Моё поздравление напарнику по фидеру Роману за третье место на этих соревах. Мы показали, что команда PELIKAN 1 находится в приличной спортивной форме, далее будем выступать уже командно на втором этапе фидерного соревнования клуба Angler.
Словом, всем спасибо. Приятно было! :yes:
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
AndreyZ

Но одну на полторашку я все же ущучил. Сезон открыт!
Тори 2011 067.jpg
Тори 2011 066.jpg
AndreyZ

Фотки - все подряд. К сожалению,то,что снимал с воды вышло мутным и расплывчатым,что-то я там не сфокусировал,запорол,короче...
Тори 2011 026.jpg
Тори 2011 027.jpg
Тори 2011 028.jpg
AndreyZ

Тори 2011 047.jpg
Чья рука?
Тори 2011 029.jpg
Тори 2011 030.jpg
Тори 2011 031.jpg
AndreyZ

Еще.
Тори 2011 032.jpg
Тори 2011 033.jpg
Тори 2011 034.jpg
Тори 2011 035.jpg
AndreyZ

И еще.
Тори 2011 036.jpg
Тори 2011 037.jpg
AndreyZ

Еще немного.
Тори 2011 038.jpg
Тори 2011 039.jpg
Тори 2011 040.jpg
Тори 2011 041.jpg
Тори 2011 042.jpg
Тори 2011 043.jpg
Тори 2011 045.jpg
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»