Последнее сообщение предыдущей страницы:
Согласен, поэтому это и есть дело добровольноеБорис писал(а):Т.е. ловить без прикормки. Интереснее будет
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Согласен, поэтому это и есть дело добровольноеБорис писал(а):Т.е. ловить без прикормки. Интереснее будет
KASS писал(а):Согласен, поэтому это и есть дело добровольноеБорис писал(а):Т.е. ловить без прикормки. Интереснее будет![]()
Я был бы рад, если бы рядом со мной никто не бросал
![]()
Миша, интереснее будет, если ты попробуешь без прикормки. Вот это и будет классный сравнительный эксперимент - лучше С подкормкой или БЕЗ подкормкиStromka писал(а):А может попробуем на 1-ом этапе вообще без прикормки? Что скажете? Интересно будет--кто больше наловит !
Всё от места зависит. будешь первым вверх по течению, будешь без прикормки, а ниже всё одно с прикормкойStromka писал(а):Я попробую!![]()
Тырнет глючит,..не даёт отправить письмо...Борода писал(а):+ Юра.![]()
Юра, спасибо, что напомнил. Завтра регламент подкоректирую и на пол-часа сместим, так как светает уже рано. Изменения внесу, чтобы два этапа по 4 часа были.Юрик-Liss писал(а): №8) Рыба считается пойманной, даже если она зацеплена крючком вне рта.
Пойманная рыба не засчитывается, если она была поднята на поверхность воды в соседнем секторе.
Дополнении сказано " если не зацепила остнастку соседа,то принимается в зачет,если зацепила,то нет."
По прикормке 20л. вместо 17л. но это думаю не так актуально.
P.S. (взнос оплатил.)
К международным правилам вышло дополнение.KASS писал(а): А я не понял (завтра гляну еще раз в Правила), что за Дополнения?