Последнее сообщение предыдущей страницы:
Валера, привет! Ты бы сразу для интереса и цену написал. Хоть сравним, что в ваших Англиях такое стоитbusska писал(а):Имеются вот такие платформы у нас в магазине в наличие..3500 Мавер
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Валера, привет! Ты бы сразу для интереса и цену написал. Хоть сравним, что в ваших Англиях такое стоитbusska писал(а):Имеются вот такие платформы у нас в магазине в наличие..3500 Мавер
из кресел такого типа, KORUM лучшие ...Fast писал(а):Кресло удобное..но его не везде можно будет установить..зависит от берега) а целом шикарно конечно)
конечно есть!Stromka писал(а): Может и диванчик у них есть...
alev55 писал(а):конечно есть!Stromka писал(а): Может и диванчик у них есть...
Миша, для тех кто на рыбалку во фраке ходит, возле диванчика предусмотрен столик ... и пару человек (девушки) с опахалом...
комаров отгонять, или еще зачем ...

Игорь, если есть интерес только для размещения попы, то советую посмотреть вот этот стул в Сальмо:soodla писал(а):Саша,после рыбалки на Казари,начал серьезно задумываться о таком-же кресле-тяжко стоять несколько часов на ногах.
С ув. Игорь.

Марек, главное помнить, что у него грузоподъемность до 120кг (это я про себя))marek писал(а):Сам тоже думаю брать корумовское...
Обычные кухонные табуретки и стулья тоже идут все до 100кг,но ничего мы сидим на них и задницей елозим,выдерживаютalev55 писал(а):Марек, главное помнить, что у него грузоподъемность до 120кг (это я про себя))marek писал(а):Сам тоже думаю брать корумовское...
Александр
Может повторюсь,но напомню что к корумовскому креслу идет только "Престон"овский обвес,ничего другого на 18-ые квадратные ноги не "обвесишь"marek писал(а): Сам тоже думаю брать корумовское,а думать время есть до следующего сезона.
Самые сладкие цены, все-равно, будут в "межсезонье"! Так что с ноября, желающим приобрести кресло Корум, стоит задуматься. А в декабре уже делать заказ. Некоторые веб-магазины, предлагают кресло сразу с обвесом. И цена очень даже разумная. Получается фунтов на 20 дороже, если заказывать все отдельно. Типо, компания. Я бы посоветовал еще докупить спец сумку, в которую успешно помещается стул, садок и некоторый обвес. Не путать с рюкзаком.Юрик-Liss писал(а):Может повторюсь,но напомню что к корумовскому креслу идет только "Престон"овский обвес,ничего другого на 18-ые квадратные ноги не "обвесишь"marek писал(а): Сам тоже думаю брать корумовское,а думать время есть до следующего сезона.
Очень может получится что кресло есть,но это просто "табуретка",так как смысл потерян.
А когда начинаешь заказывать обвес,то оказывается,что то этого нет на складе,то идет 2 месяца и приходит к концу сезона...я через это прошел.
И для себя считаю долгом предупредить.Сам переплачивал в тридорога,и многие вещи заказывал со склада из Москвы.так было быстрей.

У кресла регулируются ножки, поэтому проблем с установкой быть не должно.Fast писал(а):Кресло удобное..но его не везде можно будет установить..зависит от берега) а целом шикарно конечно)
Их нет совсем, проблем с установкой,только вязкий грунт.Пятаки на ножках довольно маленькие могут продавливаться на мокрой почве.Sasha писал(а):У кресла регулируются ножки, поэтому проблем с установкой быть не должно.Fast писал(а):Кресло удобное..но его не везде можно будет установить..зависит от берега) а целом шикарно конечно)
Можно чё и подложить...Юрик-Liss писал(а):Их нет совсем, проблем с установкой,только вязкий грунт.Пятаки на ножках довольно маленькие могут продавливаться на мокрой почве.Sasha писал(а):У кресла регулируются ножки, поэтому проблем с установкой быть не должно.Fast писал(а):Кресло удобное..но его не везде можно будет установить..зависит от берега) а целом шикарно конечно)
Для сравнения,на платформе в 2 раза больше.