Стул для рыбалки.

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

busska писал(а):Имеются вот такие платформы у нас в магазине в наличие..3500 Мавер
Валера, привет! Ты бы сразу для интереса и цену написал. Хоть сравним, что в ваших Англиях такое стоит :write:
Рыбачить нужно в тишине!
busska

Непрочитанное сообщение busska »

Любомир..тут и зарплаты другие :nu: :hahaha: ..мне на самый дешёвый из них ..пару дней по патеть .. :yes: :sorry:
Нашёл прозрак...ищи рыбу

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО

http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

ЦЕНУ в студию!!!!! :rofl: :rofl:
Рыбачить нужно в тишине!
alev55

Непрочитанное сообщение alev55 »

хочу такое! :good:

Fast

Непрочитанное сообщение Fast »

Кресло удобное..но его не везде можно будет установить..зависит от берега) а целом шикарно конечно)
Если работа мешает рыбалке, ну её на фиг, такую работу... Изображение
alev55

Fast писал(а):Кресло удобное..но его не везде можно будет установить..зависит от берега) а целом шикарно конечно)
из кресел такого типа, KORUM лучшие ...
осталось определиться какое из трех типов мне больше подойдет и буду заказывать (за бугром)) вернее за Ла-Маншем
Александр :hi:
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

:privet: Саня! кресло класс!!! :good: Может и диванчик у них есть--спишь и ловишь :jokingly:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
alev55

Stromka писал(а): Может и диванчик у них есть...
конечно есть!
Миша, для тех кто на рыбалку во фраке ходит, возле диванчика предусмотрен столик ... и пару человек (девушки) с опахалом...
комаров отгонять, или еще зачем ...
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

alev55 писал(а):
Stromka писал(а): Может и диванчик у них есть...
конечно есть!
Миша, для тех кто на рыбалку во фраке ходит, возле диванчика предусмотрен столик ... и пару человек (девушки) с опахалом...
комаров отгонять, или еще зачем ...

:privet: Да я рояль недовёз--дороги узкие (и куда департамент шоссейных дорог смотрит) :unknown:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Товарищь прикупил мне такое кресло, но вот ждать, когда он приедет в Эстонию из Англии, аж до конца ноября. Есть время дозаказать дополнительный обвес. :hi: :good: :yahoo:

Изображение
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Саша,после рыбалки на Казари,начал серьезно задумываться о таком-же кресле-тяжко стоять несколько часов на ногах.
С ув. Игорь.
С Ув. Игорь
Sasha

soodla писал(а):Саша,после рыбалки на Казари,начал серьезно задумываться о таком-же кресле-тяжко стоять несколько часов на ногах.
С ув. Игорь.
Игорь, если есть интерес только для размещения попы, то советую посмотреть вот этот стул в Сальмо:

Изображение
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Я купила такой стул в Сальмо для размещения попы :jokingly: и удобства спины :good: .Отсидела и отлежала на нём все длительные и ночные рыбалки сезона.Столик ставлю слева, держалку справа.Мне так удобней.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
marek

Непрочитанное сообщение marek »

Этого варианта кресла у них больше нет и не будет,придёт что-то типа этого,но неизвестно когда :unknown: .Сам тоже думаю брать корумовское,а думать время есть до следующего сезона :hih: .
alev55

marek писал(а):Сам тоже думаю брать корумовское...
Марек, главное помнить, что у него грузоподъемность до 120кг (это я про себя)) :hahaha:
marek

Непрочитанное сообщение marek »

alev55 писал(а):
marek писал(а):Сам тоже думаю брать корумовское...
Марек, главное помнить, что у него грузоподъемность до 120кг (это я про себя)) :hahaha:
Обычные кухонные табуретки и стулья тоже идут все до 100кг,но ничего мы сидим на них и задницей елозим,выдерживают :yes: .Производитель может написать и до 500кг,а насколько это правдоподобно!? Всё зависит от качества и совести той или иной фирмы,как говорится пока не посидишь, не узнаешь.Так что, хрен его знает где найдёшь, где потеряешь :nu: .
Юрик-Liss

Непрочитанное сообщение Юрик-Liss »

marek писал(а): Сам тоже думаю брать корумовское,а думать время есть до следующего сезона :hih: .
Может повторюсь,но напомню что к корумовскому креслу идет только "Престон"овский обвес,ничего другого на 18-ые квадратные ноги не "обвесишь"
Очень может получится что кресло есть,но это просто "табуретка", :unknown: так как смысл потерян.
А когда начинаешь заказывать обвес,то оказывается,что то этого нет на складе,то идет 2 месяца и приходит к концу сезона...я через это прошел.
И для себя считаю долгом предупредить.Сам переплачивал в тридорога,и многие вещи заказывал со склада из Москвы. :jokingly: так было быстрей.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Sasha

Юрик-Liss писал(а):
marek писал(а): Сам тоже думаю брать корумовское,а думать время есть до следующего сезона :hih: .
Может повторюсь,но напомню что к корумовскому креслу идет только "Престон"овский обвес,ничего другого на 18-ые квадратные ноги не "обвесишь"
Очень может получится что кресло есть,но это просто "табуретка", :unknown: так как смысл потерян.
А когда начинаешь заказывать обвес,то оказывается,что то этого нет на складе,то идет 2 месяца и приходит к концу сезона...я через это прошел.
И для себя считаю долгом предупредить.Сам переплачивал в тридорога,и многие вещи заказывал со склада из Москвы. :jokingly: так было быстрей.
Самые сладкие цены, все-равно, будут в "межсезонье"! Так что с ноября, желающим приобрести кресло Корум, стоит задуматься. А в декабре уже делать заказ. Некоторые веб-магазины, предлагают кресло сразу с обвесом. И цена очень даже разумная. Получается фунтов на 20 дороже, если заказывать все отдельно. Типо, компания. Я бы посоветовал еще докупить спец сумку, в которую успешно помещается стул, садок и некоторый обвес. Не путать с рюкзаком.
Вот такая:
Изображение

Обвес Престон стоит примерно столько же сколько и Корум. Поэтому, с прицелом на будущее, лучше брать Престон.
С Англии доставка выходит довольно-таки дорого. Доходит до половины, а то и больше от стоимости стула. Обвес, если заказывать, то со стулом сразу вместе. Будет экономия на доставке. Цена за доставку, скорее всего, не увеличится.
Доставка такая дорогая потому что англики отправляют исключительно ФедЭксом. Зато, если есть на складе, посылку приносят на руки уже через 2-3 дня.
Если нет, то тут можно ждать очень долго. Заранее советую узнавать, есть ли товар на складе. Если нет, то какой максимальный срок поставки. Хотя, свои слова они также не часто держат.

Марек, этот стул, однозначно, выдержит тебя. И прослужит долгие годы. Лучше брать полноценный. Аля Делюкс версия. Он и по размерам поболее, да и спинка регулируется. Есть облегченная версия, но он "урезанный".
Sasha

Fast писал(а):Кресло удобное..но его не везде можно будет установить..зависит от берега) а целом шикарно конечно)
У кресла регулируются ножки, поэтому проблем с установкой быть не должно. :good:
Юрик-Liss

Непрочитанное сообщение Юрик-Liss »

Sasha писал(а):
У кресла регулируются ножки, поэтому проблем с установкой быть не должно. :good:
Их нет совсем, проблем с установкой,только вязкий грунт.Пятаки на ножках довольно маленькие могут продавливаться на мокрой почве.
Для сравнения,на платформе в 2 раза больше. :nu:
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Юрик-Liss писал(а):
Sasha писал(а):
Их нет совсем, проблем с установкой,только вязкий грунт.Пятаки на ножках довольно маленькие могут продавливаться на мокрой почве.
Для сравнения,на платформе в 2 раза больше. :nu:
Можно чё и подложить... :nu:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Ответить

Вернуться в «аксессуары»