Последнее сообщение предыдущей страницы:
Будем всех ждатьОСЕННЯЯ ПЛОТВА -2020
- roman-rio
Решили на Kazari. Там, где обычно проходят соревнования. Места много, всем хватит.
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Уточну для Всех. Ссылка со старых соревов (этап на Казари). https://www.pelikan.ee/viewtopic.php?f=137&t=3479. Думаю, что не заблудимся.
Tere! Osaleme üritusel Sügissärg 2020.
Heino Kõks
Janek Ilves
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Urmas Puju osaleb ka
Heino Kõks
Janek Ilves
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Urmas Puju osaleb ka
- regina
Участников двое- я и Александра .С нами мой супруг ,Татьяна и маленький человечек (шашлык ещё не ест) .
Пока так.Надеюсь,что и нам ничто не помешает приехать .
Пока так.Надеюсь,что и нам ничто не помешает приехать .
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- masterest
Всем Здравия,
Были сегодня на трассе. Покосили что смогли. Ситуация сложная. Очень много воды. Выкосить в воде не смогли. Берите с собой обязательно сапоги и косу. Ловить лучше видимо на фидер. Вода очень мутная.
Были сегодня на трассе. Покосили что смогли. Ситуация сложная. Очень много воды. Выкосить в воде не смогли. Берите с собой обязательно сапоги и косу. Ловить лучше видимо на фидер. Вода очень мутная.
- sanjaevr
Дим,скинь нормально "точку" где мероприятие пройдет,если выгорит то приеду,по всей видимости часа в 3 ночи паровоз припаркую и в путь,если ничего не поменяется)
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Ronim
- masterest
Всем Здравия,
Вот и прошел Юбелейный 10 этап Осенняя Плотва!
Для нас для всех стало большой и приятной неожиданностью большое количество участников
Спасибо все участником
на трассу вышло 29 рыбаков.
Как спортсмены так и любители. Что для меня было интересно так это какая снасть будет уловестей. Фидер или Поплавок! Как итог показал, в этот день поплавок был более правильной снастью. Рыба как обычно в это время мелкая и быстро ловить лучше простой удочкой.
Хочу поблагадорить организаторов за подготовку этого замечательного турнира(Петя, Игорь, Олег, Роман)
Конечно большая благодарность главному спонсору Salmo за призы участникам.
Фирме AlfaBuyerLand OÜ за предоставленную Прикормку "Дунаев" для участников турнира.
Немного фото конечно
и увидемся в следующем году.
Вот и прошел Юбелейный 10 этап Осенняя Плотва!
Для нас для всех стало большой и приятной неожиданностью большое количество участников
Спасибо все участником
Как спортсмены так и любители. Что для меня было интересно так это какая снасть будет уловестей. Фидер или Поплавок! Как итог показал, в этот день поплавок был более правильной снастью. Рыба как обычно в это время мелкая и быстро ловить лучше простой удочкой.
Хочу поблагадорить организаторов за подготовку этого замечательного турнира(Петя, Игорь, Олег, Роман)
Конечно большая благодарность главному спонсору Salmo за призы участникам.
Фирме AlfaBuyerLand OÜ за предоставленную Прикормку "Дунаев" для участников турнира.
Немного фото конечно
- Dao
В этот раз я не фоткал вообще, очень хотелось как минимум в десятку лучших войти,но...
Короче...Народу было больше,чем людей