Непрочитанное сообщение
MuuMia » 20 июн 2019, 18:05
Очередной выезд на водоём ,перед работой.
Ловить начал в после 21,00.Первый линек был пойман 22,50/всего их было три/ Самый первый,вроде дошел до берега,не сопротивлялся,потом врубил пятую повышенную и в кусты,только грохот сломаных веток был и слышен)) Подлещик пролетал постоянно,первый час-полтора,отпускал обратно,я же за лещем приехал,даже садок не устанавливал! Приятно было зацепить одного леща.Поводки 0,11,переодичести рвались на рыбе,сильный загиб с отстрелом,либо крючек облизан,либо поводка нет )
Прикормку использовал классику,рыба приходила даже от соседей) Обсолютно самодостаточная прикормка,приятно работать с ней,лепиться,работает хорошо,раз рыба не уходит,единственное я её покрасил в черный цвет.В 3 часа ночи подлещик с ладошку встал стеной,ловился на всё и брал сходу не давая опуститься поводку.Время было четвертый час,надо было что то пробовать,но надо было подремать,перед работой )
Я был не я,если бы не сломал унцовую вершинку на турнаменте,(а это больно,по цене)когда вешал светлячёк ,которые я забыл дома! ))
Спасибо человеку на бэмэвэ,что любезно мне подарил.(Если ты тут,то спасибо ещё раз)
Всем НХНЧ
-

-

-

-

56494571