Река Pirita
- masterest
- Контактная информация:
Река Pirita
Жена мне дела нашла сразу)))) Особо важные с детьми
А вот рыба том точно есть, только вимбы под кило не видел
А вот рыба том точно есть, только вимбы под кило не видел
- soodla
- Контактная информация:
Вообщем сегодня сильный ветер внес поправку в рыбалку. С утра долго думал ГДЕ буду сидеть и Куда буду кормить
В 8 утра пошел стартовый закорм- 15 шаров
В ответ- тишина
Просидел еще час или больше- второй закорм 10 шаров-опять тишина и только через минут 20 увидел первую поклевку.Дело наладилось,но поднялся ветер и поклевки были на уровне "чуйки" В итоге закормил реку почти шестью кг прикормки
Но,надеюсь , когда-то река скажет Спасибо.

С Ув. Игорь
- masterest
- Контактная информация:
Всем Здравия,
Были сегодня большой компанией.
Дима уже с ночи занял места где вимба сама запрыгивает в садок)))) Весь берег занят рыбаками.
Сидели очень хорошо. Но вимба не оценила сегодня нашего упорства)))) Мы ее угощали креветками, опарышем всех возможных цветов, мотыль живой и свеже выжатый мотыльный сок. Червь иностранный и много чего другого. За пять часов увидел рыбу двух типов, в сухом и шпротном))))Стойкие рыбаки остались ждать вечернего выхода, а я повезу детей на праздник. Так Пирита жди меня обратно.
Всем Спасибо за компанию, хорошо посидели.
Были сегодня большой компанией.
Дима уже с ночи занял места где вимба сама запрыгивает в садок)))) Весь берег занят рыбаками.
Сидели очень хорошо. Но вимба не оценила сегодня нашего упорства)))) Мы ее угощали креветками, опарышем всех возможных цветов, мотыль живой и свеже выжатый мотыльный сок. Червь иностранный и много чего другого. За пять часов увидел рыбу двух типов, в сухом и шпротном))))Стойкие рыбаки остались ждать вечернего выхода, а я повезу детей на праздник. Так Пирита жди меня обратно.
Всем Спасибо за компанию, хорошо посидели.
- masterest
- Контактная информация:
Игорь сегодня отличился))) Застал его в обнимку с фидером и все время извинялся перед своей 8 м. мохалчкой.)))
Произвел обряд Олегу)))
И принесь шпроты!!!!!
Вимба на нас обиделась.
Произвел обряд Олегу)))
И принесь шпроты!!!!!
Вимба на нас обиделась.
- Dao
- Контактная информация:

Посидели действительно отлично

- Stromka
- Контактная информация:
Всем привет. Вчера сижу дома,смотрю в окно. Вижу по тротуару идёт мужчина с удочкой и рюкзаком. Подумал, что на рыбалку идёт. Блин ,а я тут сижу и в окно пялюсь.Подскочил как ужаленный, быстро оделся,схватил мах и прикормку и побежал за опариком.Пол двенадцатого был на причале,напротив факела. Закормился и стал ловить. Рыбка отозвалась довольно быстро.Попадался елец,вимба-недомерок ,плотвички.Даже пару уклеек поймал. Всю пойманную рыбку амнистровал. Клевало на опарыша --красного и белого,но по 2-3 штучки на крючке.Во время ловли пришла гостья--утка.Я немного отступил от ведёрка с прикормкой ,так она стала есть из ведра и запивать водой из лужи.Позабавило.
Рядом сосед ловил на манку-- клевало хорошо. Густера,плотва,елец (один приличный),мелкая вимба.Даже окуня поймал на манку.В 16 собрался домой--стало темнеть.
Так что рыбка есть.Ловиться. Отдохнул и половил.

Рядом сосед ловил на манку-- клевало хорошо. Густера,плотва,елец (один приличный),мелкая вимба.Даже окуня поймал на манку.В 16 собрался домой--стало темнеть.
Так что рыбка есть.Ловиться. Отдохнул и половил.

Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.