Последнее сообщение предыдущей страницы:
В этом году Регина всех порвет.ОСЕННЯЯ ПЛОТВА - 2017
- Dao
Я не смогу приехать
Жене сменили график (суббота рабочая),старшая дочка в кружок,а младшая лежит с отитом.К сожалению,но вот таким вот раком встали карты,ничего поделать не могу
Жаль конечно,но на такой вот минорной ноте зачехляю мах и болонку до следующего года
а всем участникам хорошего время препровождения и крупной осенней плотвы и голавлей с лещами 
- regina
Ряды редеют.
Синоптики всю неделю меняли прогноз погоды и обещают такую погоду. Пока очень даже неплохо.Будем надеяться,что в западный ветер будет клевать даже самая ленивая рыба.
А аукцион в огороженный сектор будет?
Синоптики всю неделю меняли прогноз погоды и обещают такую погоду. Пока очень даже неплохо.Будем надеяться,что в западный ветер будет клевать даже самая ленивая рыба.
А аукцион в огороженный сектор будет?
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- gena64
Очень хотелось встретиться,посидеть,но младший решил ЖЕНИТЬСЯ, регистрация 14 . Я БУДУ ДЕДОМ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- roman-rio
Спасибо ВСЕМ кто приехал на ОП-2017 и тем, кто ждал результаты.
Как говорят "отрицательный результат - это тоже результат". Я к тому, что Рып категорически отказывалась от угощения по всему участку, где разместились участники (каламбур получился). Зато участники не унывали и не отказывались от угощения "СТОЛА"
, а когда Петя с Игорем приготовили шашлык
- настроение ещё больше повысилось
, несмотря на продолжающийся отказ от "холодокровных".
С Погодой повезло. Ветра как такого не было, и дождика практически тоже. Зато уровень реки (заметьте, реки , а речки) Вигала поднялся до "безобразия"
(практически все сектора были затоплены). Кто знает, то зона А не использовалась по двум причинам : это коровы (или быки) с утра бродили и к им ещё затопление зоны. Там даже вещи не положить..., а ещё в воде стоять, иначе не получится до русла достать. А в зоне Б - течение + лёгкое затопление.
Но в хорошей компании (да с полным желудком!) время пролетело очень быстро. Пора подводить итоги. Хм-м, я же говорил, что "отрицательный результат - это тоже результат". Правда, от "нуля" ушли все. Если смотреть результаты в это же время проходивших сорев в Литве http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=193&t=4613, то и нас понять можно.
Итак, итог. 10 участников, среди них три женщины
, что о-очень нас радовало. Они многих мужчин "подвинули", и я в их числе.
Таблицу не делаю, на основании моих данных попрошу Олега.Сделал
Как видно Что-то происходило в конце зоны, но не то, что ожидали все. Разница в 2-3 недели ( см. раздел "Река Vigala" 13-14 стр.), а результаты разные. Были утешительные призы... .
Проанализировав вчерашние результаты и условия, а также просмотрев предыдущие междусобойчики "Осенняя Плотва", решили: следующий и последующие междусобойчики будут проводиться только в сентябре месяце.
Спасибо Всем. До Встречи!
Как говорят "отрицательный результат - это тоже результат". Я к тому, что Рып категорически отказывалась от угощения по всему участку, где разместились участники (каламбур получился). Зато участники не унывали и не отказывались от угощения "СТОЛА"
, а когда Петя с Игорем приготовили шашлык С Погодой повезло. Ветра как такого не было, и дождика практически тоже. Зато уровень реки (заметьте, реки , а речки) Вигала поднялся до "безобразия"
Но в хорошей компании (да с полным желудком!) время пролетело очень быстро. Пора подводить итоги. Хм-м, я же говорил, что "отрицательный результат - это тоже результат". Правда, от "нуля" ушли все. Если смотреть результаты в это же время проходивших сорев в Литве http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=193&t=4613, то и нас понять можно.
Итак, итог. 10 участников, среди них три женщины
Таблицу не делаю, на основании моих данных попрошу Олега.Сделал
Как видно Что-то происходило в конце зоны, но не то, что ожидали все. Разница в 2-3 недели ( см. раздел "Река Vigala" 13-14 стр.), а результаты разные. Были утешительные призы... .
Проанализировав вчерашние результаты и условия, а также просмотрев предыдущие междусобойчики "Осенняя Плотва", решили: следующий и последующие междусобойчики будут проводиться только в сентябре месяце.
Спасибо Всем. До Встречи!
- roman-rio
Немного фото.
-
- Таня, Александра и Регина Соометс -ы.
- IMG_0770.JPG (177.91 КБ) 5402 просмотра
-
- Пётр - главный "Повар".
- IMG_0773.JPG (209.87 КБ) 5402 просмотра
-
- IMG_0774.JPG (226.2 КБ) 5402 просмотра
-