Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена,когда утром статью в газете и фотографии смотрела,о тебе подумала.Ты ведь водитель реанимобиля.Моё тебе уважение.Автоновости.
- KASS
Шипованной резиной можно пользоваться до конца апреля
http://ark.ee/index.php?id=25795
Naastrehve võib kasutada aprilli lõpuni
27.03.2014
Talverehvide kohustuslik kasutusaeg on küll möödas, kuid vaatamata saabunud kevadele võib temperatuur õhtu ja hommikutundidel langeda miinuspoolele ning põhjustada libeduse teket. Seetõttu võib naastrehvidega veel edasi sõita.
Maanteeameti liiklusekspert Villu Vane sõnul eraldi korraldust rehvide vahetuseks keegi ei anna ja rehvide vahetamise otsuse teeb iga juht ise oma igapäevase teekonna põhjal. „Libeduse oht püsib veel mõnda aega, prognooside kohaselt võib öösel külmetada veel ka aprilli keskel, ja neil, kes igal ajal ja iga ilmaga sõitma peavad, ei tasuks rehvivahetusega kiirustada,“ selgitas Vane, kelle sõnul 1. maiks peavad kõigil autodel all olema suverehvid.
Vastavalt majandus- ja kommunikatsiooniministri 13.06.2011. a määruse nr 42 „Mootorsõiduki ja selle haagise tehnonõuded ning nõuded varustusele” lisale 1 ja 2 võib naastrehve sõidukil kasutada alates 15. oktoobrist kuni 31. märtsini. Erandina võib talviste tee- ja ilmastikuolude esinemise korral naastrehve kasutada 1. oktoobrist kuni 30. aprillini.
Täiendav info:
Villu Vane
liiklusekspert
Avalike suhete osakond
Maanteeamet
tel 6119 399
e-aadress: villu.vane@mnt.ee
Lugupidamisega
Allan Kasesalu
Aavalike suhete osakond
Maanteeamet
tel 6119 391
mob 55 18 514
http://ark.ee/index.php?id=25795
Naastrehve võib kasutada aprilli lõpuni
27.03.2014
Talverehvide kohustuslik kasutusaeg on küll möödas, kuid vaatamata saabunud kevadele võib temperatuur õhtu ja hommikutundidel langeda miinuspoolele ning põhjustada libeduse teket. Seetõttu võib naastrehvidega veel edasi sõita.
Maanteeameti liiklusekspert Villu Vane sõnul eraldi korraldust rehvide vahetuseks keegi ei anna ja rehvide vahetamise otsuse teeb iga juht ise oma igapäevase teekonna põhjal. „Libeduse oht püsib veel mõnda aega, prognooside kohaselt võib öösel külmetada veel ka aprilli keskel, ja neil, kes igal ajal ja iga ilmaga sõitma peavad, ei tasuks rehvivahetusega kiirustada,“ selgitas Vane, kelle sõnul 1. maiks peavad kõigil autodel all olema suverehvid.
Vastavalt majandus- ja kommunikatsiooniministri 13.06.2011. a määruse nr 42 „Mootorsõiduki ja selle haagise tehnonõuded ning nõuded varustusele” lisale 1 ja 2 võib naastrehve sõidukil kasutada alates 15. oktoobrist kuni 31. märtsini. Erandina võib talviste tee- ja ilmastikuolude esinemise korral naastrehve kasutada 1. oktoobrist kuni 30. aprillini.
Täiendav info:
Villu Vane
liiklusekspert
Avalike suhete osakond
Maanteeamet
tel 6119 399
e-aadress: villu.vane@mnt.ee
Lugupidamisega
Allan Kasesalu
Aavalike suhete osakond
Maanteeamet
tel 6119 391
mob 55 18 514
Рыбачить нужно в тишине!
Вспомнил апрель 2008год.тёплый март..и в начале апреля снега поколено.автобусы стоялиKASS писал(а):Шипованной резиной можно пользоваться до конца апреля![]()
пусть сделают апрель на разрешение надо или ненадо... 1-го апреля написали бы ещё
Ловись, рыбка, большая и маленькая
СМИ вообще с ума сошли,2 дня назад писали мол строго до 30 апреля можно ездить на зимних колесах.а вчера было написано что крайний срок всетаки 1 апреля и все.ну я переобулся сегодня...прихожу домой смотрю опять написали мол время есть до 30 апреля.вот так вот.проще на мнт.ее смотреть хотя не факт,что эти тоже напишут правду..
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- KASS
Мне кажется, судя по прогнозам, что шиповка уже не понадобится этой веснойReLaX писал(а):СМИ вообще с ума сошли,2 дня назад писали мол строго до 30 апреля можно ездить на зимних колесах.а вчера было написано что крайний срок всетаки 1 апреля и все.ну я переобулся сегодня...прихожу домой смотрю опять написали мол время есть до 30 апреля.вот так вот.проще на мнт.ее смотреть хотя не факт,что эти тоже напишут правду..
Рыбачить нужно в тишине!
- rasputin
В ту же ночь корешу БМВ 7 в хлам изцарапали. Метров 60 от моей машины. Подозреваю , что платная парковка , что за домом , клиентуру набивает себе.rasputin писал(а):Вчера возле дома сняли номера. Уроды...
- KASS
Пора менять квартируrasputin писал(а):В ту же ночь корешу БМВ 7 в хлам изцарапали. Метров 60 от моей машины. Подозреваю , что платная парковка , что за домом , клиентуру набивает себе.rasputin писал(а):Вчера возле дома сняли номера. Уроды...
Рыбачить нужно в тишине!
- rasputin
Аааа !!! Это ты себе клиентуру набиваешь ?!!KASS писал(а):Пора менять квартируrasputin писал(а):В ту же ночь корешу БМВ 7 в хлам изцарапали. Метров 60 от моей машины. Подозреваю , что платная парковка , что за домом , клиентуру набивает себе.rasputin писал(а):Вчера возле дома сняли номера. Уроды...![]()
- sanjaevr
На эвакуаторе поедешь,он в Каско входитgena64 писал(а):Интересно,до мамки и обратно хватит "бензина" фу ты энергии.Или обратно толкать.
зы.Был на презетации у нас этих табуреток,ценник 18 000 евро,из них 9 000 компенсирует государство из 100 человек после презентации желающих ненашлось
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!