Последнее сообщение предыдущей страницы:
Думали завтра вечером ехать, но погода взяла вверх, в субботу вообще ливни. Переносим на следующие выхи. Рыба никуда не денетсяРека Emajõgi
- sanjaevr
Да с понедельника на вторник,по моим записям,как раз в это время ночью и нужно ловить,в прошлом году в этих числах были бонусы.По 3 кг незнаю,но двушек было вполне.Поеду,узнаюVlad писал(а):Едите с ночёвкой? Сегодня слушал рассказ, как на той неделе ночью клевали лещи два кг. и более. От вас хотелось бы услышать о трёх..sanjaevr писал(а):Во вторник поеду..
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- gena64
Вода остыла,холодно,руки на лету мерзнут.sanjaevr писал(а):Да с понедельника на вторник,по моим записям,как раз в это время ночью и нужно ловить,в прошлом году в этих числах были бонусы.По 3 кг незнаю,но двушек было вполне.Поеду,узнаюVlad писал(а):Едите с ночёвкой? Сегодня слушал рассказ, как на той неделе ночью клевали лещи два кг. и более. От вас хотелось бы услышать о трёх..sanjaevr писал(а):Во вторник поеду..
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- gena64
Саш спец перчаток нет. А на Мамку хочется всегда.sanjaevr писал(а):Геннадий дык не впервой,у меня спец перчатки естьРаз собрался то поеду без вариантов хоть мороз будет
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Ronim
А вот я был в субботу с Геной (gena64 ) и его другом сначала в городе
Где клевал подлещик , ерш и густерка , потом там начались соревнования по гребле и буи выставили где мы ловили. В связи с такими действиями было принято решение сменить точку.
Вообщем к часу дня мы были на новой точке в Ворбусе на трассе
Там оказалось еще грустнее я не видел ни одной поклевки.
Но Гена все таки одного вымучил небольшого лешика когда собираться стали
ЗЫ.Все наверное от того что я не бритый поехал и "дип" не взял чтоб матушке моржихе налить
Вообщем к часу дня мы были на новой точке в Ворбусе на трассе
Там оказалось еще грустнее я не видел ни одной поклевки.
Но Гена все таки одного вымучил небольшого лешика когда собираться стали
ЗЫ.Все наверное от того что я не бритый поехал и "дип" не взял чтоб матушке моржихе налить
- sanjaevr
Все просто,приехал,Дипанулся,наловил и уехал
Ну и как без фотошопа?? 
Последний раз редактировалось sanjaevr 18 окт 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- regina
sanjaevr побывал на рыбалке.Результат тоже предсказуем.Саша,красиво!sanjaevr писал(а):Все просто,приехал,Дипалуся,наловил и уехалНу и как без фотошопа??
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.