Тихие места на реках и озёрах
- AndreyZ
- Контактная информация:
Re: Тихие места на море.
Регина! Это точно было не море.Я как всегда все перепутал.Разумеется,это был пресноводный внутренний водоем.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- AndreyZ
- Контактная информация:
Вот такую сладкую парочку накивал сегодня рано поутру.Карась - 1700,линь - 1350.Приехал домой,жена говорит,а где это ты карпика поймал? Или это язь? 

- KASS
Андрей, вот ты адреналинчика положительного, наверное, хапанул!AndreyZ писал(а):Вот такую сладкую парочку накивал сегодня рано поутру.Карась - 1700,линь - 1350.Приехал домой,жена говорит,а где это ты карпика поймал? Или это язь?

- AndreyZ
- Контактная информация:
KASS писал(а):Андрей, вот ты адреналинчика положительного, наверное, хапанул!AndreyZ писал(а):Вот такую сладкую парочку накивал сегодня рано поутру.Карась - 1700,линь - 1350.Приехал домой,жена говорит,а где это ты карпика поймал? Или это язь?![]()
Было дело,Любомир.Главное было - отвести рыбу от стены тростника,это было непросто,снасть была почти на пределе,т.к.фрикцион затягиваю намертво.И все же здоровье,красота и молодость победили!

И еще немного.Обиделся я на мормышки.В игнор их! Произошла эта жуть из-за серии обидных сходов явных трофеев.Мормышечные крючки с неизвестной родословной разгибаются и ломаются.За свою цену они,мормышки,должны рыбу еще и чистить и жарить.Карповый Owner четырнадцатого нумбера вот уж хрен они,трофеи,у меня разогнут.Сегодняшний результат - тому подтверждение.В качестве огрузки ставлю чебурашку на полтора г или дробину.
- AndreyZ
- Контактная информация:
Это сегодняшний урожай.
Ночью в лодке родил типа стихи. Типа хокку.
Всем кивочникам-летним мормышечникам посвящается.
Фудзияма неделю уж в дымке.
Пеликан на трамвае не ездит.
Один в лодке не считая мормышки...

Ночью в лодке родил типа стихи. Типа хокку.
Всем кивочникам-летним мормышечникам посвящается.
Фудзияма неделю уж в дымке.
Пеликан на трамвае не ездит.
Один в лодке не считая мормышки...

- Jura
- Контактная информация:
В чера порыбачил с лодки.Приехали около 5 утра.Всю дорогу лил дождик.На озеро вышли около 6 утра под мелкий моросящий,тёплый дождичек.Рыбка ловиться стала не сразу.Настрой был на крупную рыбу.Из наживки, опарыш сразу отпал.Ловил на крупного выползка.Первая поклёвка,тащу.Мах 7 сгибается приятно рыба есть.Окунь примерно на взгляд 300 г.Дома измерил 375 г.Пару часов вобще не ловил.Мелочи крутилось очень много.Хищьник гулял рядом.Опять поклёвка,подсёк есть,наконецто думаю дождался.Резкий и сильный удар в дно,обрыв,обидно.Дождик моросил изредка.Думал половить на опарыша,но сдерживался мелкую рыбу не хотел.Около 10 смотрю поплавок лёг,сердце ёкнуло.Не много полежал поплавок на воде и потихоньку поплыл потом пропал.Рыбку выуживал окуратно,минуты гдето 3,товарищь помог подсачик воремя подставил.Линёк на 1800.В 3 начали собираться домой.Думаю заброшу ещё разок.Был удачный заброс-линь 2280.Всю рыбалку отловил на 7 мах.
- stranik
- Контактная информация:
Юра привет!
Молодцом, очень достойная рыба!
===
А у тебя какая основная и поводки какие стоят? А крючки какие используешь? 7-рка графит?
Молодцом, очень достойная рыба!
===
А у тебя какая основная и поводки какие стоят? А крючки какие используешь? 7-рка графит?
я собираю статистику :)Jura писал(а):[attachment=0] Опять поклёвка,подсёк есть,наконецто думаю дождался.Резкий и сильный удар в дно,обрыв,обидно