Соревнования EÕL

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Одному мне кажется, что соревнования из-за ветра отменили? :sorry: Или Димка сам баном покрыл соревнования? :hahaha:
Рыбачить нужно в тишине!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

KASS писал(а):Одному мне кажется, что соревнования из-за ветра отменили? :sorry: Или Димка сам баном покрыл соревнования? :hahaha:
Тоже жду результатов.Неужели всё так плохо :sorry: ...
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

Вот и прошли соревы. Закончился мой трех недельный марафон. :stars: Надеюсь, что когда-нибудь научусь ловить на уровне. А пока, как умею. :hi: так что если посрамил извеняйте :hi:
Второй тур. Подумав, решил исправлять ошибки. Изменил прикормку, более активную и тактику ловли. Решил остаться на одной дистанции 11 м. Опять попадаю в зону А и теперь наконец в край и опять очень сильные участники. Старт. Кормлю точку только с чашки. Ветер потише, но все равно волна около 10 см, что для деликатной поклевки очень критично. Плотва вся тажа 5-30 гр, но я жду подлещика. Он в Б зону приплывал и не плохих размеров.
Ловить такую мелочь - это жуть. Ты ее кажется ловишь, а когда взвешиваешь, то там :stars: слезы. Из первого тура было ясно, что надо выходить за 2 кг. Только так можно рассчитывать на места. Час прошёл вымучиваю каждую рыбку. Уже напрягаюсь. И где то на втором часу вижу явную, уверенную поклевку и резина пошла в сторону :yahoo: Это был подлещик грамм на 200, ну и монстр я вам скажу)))) после этих сикилявок. Так стало получше, настроение на подьем и прилив сил на оставшиеся два часа. Могу зацепиться. Оставшиеся два часа голова кипит, как я только не придумывал как насадить мотыля, чтоб после первой поклевки он не слетел :wall: Все время надо было что то менять. Не говоря уже о глубине. Осталось десять минут, мотыля не хочет, ставлю две пинки и уверенная глубокая поклевка, подсекаю и резина побежала :yahoo: . Мысль только одна " Спокойно, спокойно, только не сорвись" Прогал узкий в камышах и он уходит туда. Думаю, что все Капец, начинаю форсировать и тащить к себе. Выходит из травы и вижу ооооогромную плотву :surkala: :surkala: грамм на 300 не меньше. Толстая такая и как потом оказалась, она попадалась не только у меня. Затащил ее в подсак, сердце бьется блин, адреналин зашкаливает. В подсаке крючек вылетает, но она уже в надежных руках :yahoo: Остается минута, еще две пинки на крюк и деликатная поклевачка. Плотка около 50 и заканчиваем второй тур. Появляется надежда, но что прикольно на Тарбья, сидишь в камышах и не видишь как ловят другие. Меня взвешивают первым. Мой вес 2060 гр. Явно мало для первого места в зоне, но посмотрим. Teet меньше, Мати меньше. Яяк 2300 больше, Марек 800 гр и злой как черт, а я там был в первом туре :jokingly: , робот Тимо и 2600 гр. Я третий в зоне. Чему тоже рад. У Тимо и Яяка были бонусы, в виде подлещика и крупной плотвы. Тимо робот опять берет первое место :stars: Четыре тура уже первый. Он рыбу берет из любой лужи. Молодец.
Победители: Тимо, Костя и Тармо.
Tarmo Kürsna молодец, расслабиться не дает.
Приколы. В первом туре вещи оставил в секторе А4 и туда попал. Во втором туре подхожу к началу зоны А1 и со словами" уж лучше сюда" оставляю вещи. Вытягиваю сектор А 1))))
Получил хороший опыт, за этим и ехал. Встретимся 11 июня там же :hi:
Да и о первом туре я отписался раньше :trubka:
Всем Удачи
IMG_20160522_094256.jpg
KASS

Спасибо Диме! А ты один из наших только был? Таблицу где увидим?
Рыбачить нужно в тишине!
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

Опа, а я сидел на том месте, что на фото. :yes: Опыт получил огромный, мы приедем салагами, а ты будешь знать в каком темпе и что ловить! Я 3 соревнования не выдержал бы, так что респект, отдыхай! Съезди на Маму, леща полови :jokingly:
masterest
Благодарил (а): 2410 раз

Непрочитанное сообщение masterest »

KASS писал(а):Спасибо Диме! А ты один из наших только был? Таблицу где увидим?
Да, я один был от Пеликана. Хотя я вроде не пеликанец еще :jokingly: Поляну не накрывал, дипами не угащал :kofe:
Надеюсь, что Тимо на ФБ выставит, тогда сопру
KASS

Дима, ты только "вроде не" :hahaha: А поляна за тобой, думаю, в июне выстрадается :jokingly:
Кстати, писать нужно ранее об участии. Мы бы поболели, может, чем-то и помогло бы :nu:
Рыбачить нужно в тишине!
tamm

Непрочитанное сообщение tamm »

1464159674617.jpg
таблица на kalale.ee
KASS

Дима, не все так плохо! :yes: 8-ое место в такой компании тоже нормально.
А на первом этапе даже 10г тебе помогли Теэта обойти :jokingly:
Плюс и опыт на Тарбья приобрел дополнительно для нашего этапа.
P.S. Спасибо Арнольду за таблицу! :hi:
Рыбачить нужно в тишине!
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»