Всем Здравия!
7-8.05.16 состоялся первый этап соревнований EÕL в Тори. Где Виталик занял третье место

. Молодец, нет слов. Удивляюсь каждый раз, как он находит рыбу или она его

. Есть чему стремиться. Уважуха.
Пару слов, как все это было. А нас было четверо

. Виталик, Дима(Batimus ), Я и Юра тренером.
1 Тур.
Нас было 17 и 3 сектора. Жребий нас раскидал в разные сектора, что в принципе радовало. Получили инфу со всех секторов где, что происходило. Я вытянул счастливый 13

номер и был первый в зоне. Место без течения, болото

и когда увидел соперников то почесал затылок. Со мной окозались; Toivo, Timo, Konstantin Voznjuk, Jaak и первый раз выступал Kevin. Самые сильные и все рядом

, но от этого только интересней. Не буду детально описывать как проходил первый тур. Темп ловли был хорошим, я столько на штык еще не катал. Мог следить только за Кевином и Яком, остальных уже плохо видел. Я выбрал дистанцию 11 метров так как там была ямка около 20 см. И катать штык быстрей. По темпу ловли понимал что своих соседей обхожу, но как же дальше????. В конце тура появилась надежда, что попаду в тройку. Мое взвешивание первое и вес 4,7 кг. У Кевина 3 с хвостиком у Яка 2 с хвостиком и решающий момент. Тойво достает садок и ...... 5 с лишним. Черт, выругнулся Я. Тимо больше 7 кг

и Костя больше 6 кг. Я четвертый в зоне. Когда увидел их рыбу, то очень удивился. Вся плотка 150+ и бонусы в виде Вимбы. У меня вся рыба от 40 до 70 гр. Мелочь только. Сильно не расстроился. Рыба была, кайф получил, но где найти крупняк? Вопрос на второй тур.
Виталик и Дима были вторыми в своей зоне

. Веса конечно удивляли. Teet поднял 7 кг и был первый в своей зоне.
Второй тур.
Жребий нас раскидывает опять по разным секторам))). Я вытянул второй номер. Это самый первый сектор. Як опять со мной))) и только Мати мне известный. Мати был первый в своей зоне. Понимаю, что есть реальный шанс бороться.
Теперь Виталик попадает в группу смерти, Teet, Timo i Kostja но об этом он сам пусть рассказывает.
Закормились и поехали. Час ловил отлично, но мелочь. Второй час плохо и все время с подбиранием ключика. Як рядом берет две Вимбы поряд, настроение падает жутко. Понимаю, что этой мелочью, что у меня сложно ҡг отыграть. Клев стихает вообще, у остальных рядом тоже. Танцы шманцы не помогают и решаю закармить сильно точку и оставить ее на 15 минут. Ловлю уклейку с каждой проводки

. Жуть, но прикольно. Перехожу обратно и беру от туда сразу три плотки по 70 гр. Так долавливаю до конца тура. В конце сосед Яка берет вимбу и морскую плотку. Взвешивание.
Мой вес 3,1 кг, Яяк 3,2 проигрываю ему 100 гр. Все Капец и тут я конечно расстроился. Его три вимы это 1,5 кг сразу и мелочи только на 1,5 кг. А я мелочи натаскал на 3 кг. Темп ловли в два раза быстрей а результата нет

. Сосед Яяка больше 4 кг и тоже несколько вимб, ну и Мати 5 с лишним и он первый в зоне и выигрывает кубок. Молодец. Я опять четвертый и конечно улетел как фанера.
Как боролся Виталик и как он выйграл надеюсь отпишится сам. Дима(Batimus). Улител улител вниз во втором туре. Конечно жребий решает многое, но не все. Опыт получен и мне понравилось бороться с монстрами.
Отдельное спасибо Юре тренеру. Приходил, поддерживал, давал инфу как там парни.
Веса конечно ооочень удивили. У Тойво было во втором туре 13 кг

.
Посмотрим, что будет на этих выходных? То что будет интересно и сложно это точно