Последнее сообщение предыдущей страницы:
В общем-то да.17 окуней на спиннинг поймалаKASS писал(а):Регина, надеюсь, лось - к удаче оказался?![]()
...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
В общем-то да.17 окуней на спиннинг поймалаKASS писал(а):Регина, надеюсь, лось - к удаче оказался?![]()
...
Красивый куст,очень нарядно выглядит.roman-rio писал(а):Решил "почистить" ф/аппарат. Увидел фото, сделанное в Латвии. Что за куст и растёт ли у нас - не знаю. Но красивый. Был. Сейчас октябрь, а фото сделал летом... .
В домах на подоконниках видела,а в теплицах нет.С сорняками .конечно , бороться легче.Но в теплице такой способ выглядит очень странно.Я привыкла,что теплица-это живая земля.roman-rio писал(а):Кстати, ещё пару фото тоже сделаны в Латвии. Это для меня необычная теплица. Интересно: у нас практикуется такой "способ" ?
Это точно. "Нашёл" в своём ф/аппарате фото, сделанные чють больше месяца назад на р.Кейла. Тогда снегу было..regina писал(а):Зима в этом году творит чудеса...
Тогда было так. Прошло полгода.Тот же лимон.Несколько плодов уже сняты.А это та самая веточка.Пришлось подвязать и подпереть вазой.regina писал(а):Это не природа,а скорее это сад в комнате...
Гена,я тоже когда-то у бабульки на рынке купила черемшу с корешками и посадила.Уже лет 10 радует.gena64 писал(а):Бабульки уже на Лагна торгуют