Последнее сообщение предыдущей страницы:
Плоские от кралуссо столько же стоят, даже немного дороже на пару евров, в зависимости от модели. Но зато поплавок действительно неубиваемый.Re: Поплавки
- Ronim
доставка бесплатнаяВыглядят они неплохо по фото, но такое чувство, что грузоподъёмность не совсем соответствует действительности. Поплавок в 1гр уж слишком громоздким кажется. Могу и ошибаться. Я бы взял для пробы каждого поплавка по 1 шт. А сколько доставка получается, я что-то не понял
- regina
У меня CRALUSSO GOLF не прижился.Наверное я просто не люблю слишком круглые поплавки.Но не один год пользуюсь Cralusso Spirit http://www.ebay.co.uk/itm/Cralusso-Spir ... 3a822e165b и Cralusso Capri http://www.ebay.co.uk/itm/Cralusso-Capr ... 3cd2af3b52.masterest писал(а):http://www.ebay.co.uk/itm/CRALUSSO-GOLF ... 1178132834
Cralusso вот тоже хочется, не убиваемая вещь
Поплавками довольна- действительно неубиваемые ,тело можно на стержне разворачивать хоть правильной каплей,хоть перевёрнутой,а также менять цвет антенны под условия ловли.Единственное,я не люблю,когда леска проходит сквозь тело поплавка прямо у стержня.Для меня есть некое неудобство при перемене глубины (тело поплавка двигается на стержне ),поэтому леску ставлю как у обычного поплавка снаружи-над телом поплавка фиксирую "глазик" из проволоки для лески (тоже покупала на ebay
Плоский CRALUSSO пробовала ставить на болонку,но то ли условия были неправильные,то ли ловить так и не научилась-он плыл у меня исключительно против течения
На матч купила Cralusso Zero slider.Понравился,ловлю матчем пока ещё осваиваю.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- KASS
хорошшшшшшшшш поплавочек!masterest писал(а): Cralusso вот тоже хочется, не убиваемая вещь
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Любомир,если хочешь поплавочек Cralusso пощупать,то в Тарбья подходи,вот такой покажу.KASS писал(а):хорошшшшшшшшш !masterest писал(а): Cralusso вот тоже хочется, не убиваемая вещьжаль, в магазинах у нас нет, чтобы пощупать!
![]()

- KASS
Сегодня заехал в рыбацкий магазин на Tööstuse, в бывшем здании завода Вольта.
Хотел посмотреть наличие сухой Мелассы (а то нигде не вижу). Увы, и здесь не нашел
Но... Обратил внимание, что там есть поплавочки, которыми я пользовался иногда, и очень был доволен ими, но уже у меня их нет, так как ничто не вечно под луной
И вот их увидел. Ну и как же мимо было пройти
К слову - советую! Замечательно реагируют на поклевки при правильной огрузке, к тому же хороши видны при волнении воды ( диаметр верхушки 4мм).
К слову, у MAT и JAXON верхушки съемные и замечательно заменяются на светлячки или на другой цвет, что очень удобно
Хотел посмотреть наличие сухой Мелассы (а то нигде не вижу). Увы, и здесь не нашел
Но... Обратил внимание, что там есть поплавочки, которыми я пользовался иногда, и очень был доволен ими, но уже у меня их нет, так как ничто не вечно под луной
И вот их увидел. Ну и как же мимо было пройти
К слову - советую! Замечательно реагируют на поклевки при правильной огрузке, к тому же хороши видны при волнении воды ( диаметр верхушки 4мм).
К слову, у MAT и JAXON верхушки съемные и замечательно заменяются на светлячки или на другой цвет, что очень удобно
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Поплавки VDE-R были замечательные у Карпа, только быстро верхушка вылетает и верхнее кольцо слабое - тоже выдергивается за 2-3 рыбалки. У меня лежат 4 сломанных, жалко даже выбросить. Показали себя с наилучшей стороны!AndreyZ писал(а):А мне бы,вот,чтобы шишечка на антеннке была,да чтобы покрупнее да поярче.Мартышка к старости слаба глазами стала...
Дима, при точной отгрузки они замечательно работают, к тому же и-за 4мм толщины хорошо видны. Перефразируя Андрея - глаза отдыхаютmasterest писал(а):У меня Трабука поплавки похожие есть. Не знаю куда теперь деть их. Для нашей гигантской плотвы кажется грубоваты
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Любомир,не узнаёшь? Почти то же самое,только антенны другие. Брала у Игоря Карпа этим летом. Прекрасно показывают поклёвки как на притоп,так и на подъём.Ловила на них в Тарбья. Подлещика ловить очень хорошо.А антенна действительно слабое место.KASS писал(а):...
Поплавки VDE-R были замечательные у Карпа, только быстро верхушка вылетает и верхнее кольцо слабое - тоже выдергивается за 2-3 рыбалки. У меня лежат 4 сломанных, жалко даже выбросить. Показали себя с наилучшей стороны!
...

- KASS
Регина, посмотри на мои фото выше. Два поплавка без антенн посредине - это эти и есть, как у тебяregina писал(а):Любомир,не узнаёшь? Почти то же самое,только антенны другие. Брала у Игоря Карпа этим летом. Прекрасно показывают поклёвки как на притоп,так и на подъём.Ловила на них в Тарбья. Подлещика ловить очень хорошо.А антенна действительно слабое место.
Антенны отлетели с них. А выбросить жалко
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Если жалко,не выбрасывай.Антенны улетели,так я тебе при первой возможности пару таких подкину.KASS писал(а):
Регина, посмотри на мои фото выше. Два поплавка без антенн посредине - это эти и есть, как у тебя![]()
Антенны отлетели с них. А выбросить жалкоОни на пружинке крепятся и улетают элементарно. Наверное, нужно клеить...

- Ronim
Оснастил болонку таким поплавком Clarusso Bolo ,думал что на речке Пярну (Тори) будет течение.Увы, течения практически не было, но все равно попытался половить,и даже поймал несколько плотвиц.
Но в процессе ловли выяснилось что оригинальный кемрик все время вылетает при подсечке До этого пробовал Clarusso SURF такой проблемы не было.Но там кемрик шел отдельно
Так что прошу обратить на это внимание в будущем при оснастке такими поплавками .
Но в процессе ловли выяснилось что оригинальный кемрик все время вылетает при подсечке До этого пробовал Clarusso SURF такой проблемы не было.Но там кемрик шел отдельно
Так что прошу обратить на это внимание в будущем при оснастке такими поплавками .
- KASS
Жалко, Регинаregina писал(а):Если жалко,не выбрасывай.Антенны улетели,так я тебе при первой возможности пару таких подкину.
А где ты такие антеннки нашла ?
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Две штуки в субботу тебе передам,уже приготовила.KASS писал(а):
... В субботу встретимся![]()
![]()
А где ты такие антеннки нашла ?
А покупала на ebay.Пока там таких больше не видела.

- KASS
Дима, никак по Питерским магазинам шмон наводишь?masterest писал(а):Прикупился на следующий год вот такими красавцами. Особенно Preston понравился. Яркая антена 2 мм. Скупил от 1,5 до 4 гр. Будем тестировать.
Рыбачить нужно в тишине!