Последнее сообщение предыдущей страницы:
Посмотри на Англере как подъехать,Казари этап.Река Kasari
- regina
Сегодня ездили реабилитироваться на Казари после соревнования.Получилось
.Александра и Стас ловили на опарыша,я на бутерброд червь +опарыш.Счёт открыл Стас на пикер,второго поймал на удочку 8-ку.
У Саши тоже один на пикер,другой на удочку 9-ку и четыре вимбы.Александра сегодня монстр.Кстати,она около 10 минут держала на крючке какую-то рыбину.Поднять её так и не удалось.
У Саши со Стасом какой-то хитрый состав прикормки.
Муж и жена- одна сатана.
Я ловила только на девятку.Основная леска 0,16,поводок 0.10,крючок № 14,прикормка Сенсас.Итог 3 леща и одна вимба. К сожалению,во время съёмки у одного неприлично потекла кровь.
Своих лещей Саша со Стасом поймали с утра,у меня два с утра,а последний в три дня.Погодка была-пекло и мы основательно поджарились.
Рыба ловилась всё время.Кроме наших бонусов в улове подлещик,густера,плотва и окушки. Они на фотосессию не попали.
Заодно сегодня обновила свой новый спиннинг. День удался!
Заодно сегодня обновила свой новый спиннинг. День удался!
Последний раз редактировалось regina 12 авг 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- regina
Дима,на соревнованиях часто так-клевало вчера и завтра тоже будет клевать. А ведь неплохо мы там рыбу подкормили в субботуmasterest писал(а):Вот это Дааааааааа Регина! И где они были в субботу?![]()
Молодцы, что сказать
Олег,где-то слева в А зоне.Я там раньше не ловила.Ronim писал(а):В какой зоне вы это поймали![]()
Да вы просто монстры

- KASS
Что сказать?,....
Рот разинут, глаза выпучены
И мысль - а где же эта рыба была???
Пора в субботу или в пятницу после обеда на реабилитацию тоже!
А то Регина с Сашей реабилитировались, Стас так вообще как ни при чем - ловит себе и ловит
, пора и нам 
Пора в субботу или в пятницу после обеда на реабилитацию тоже!
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Побывали с Александрой на Казари.Рассвет очень красивый.Погодка нормальная.А по рыбе-ничего особенного.Плотва,густера,подлещики и у Саши красивые окуни. Клёв был с переменным успехом-поменялся ветер и клёв утих.Сегодня мой воблерок обновила небольшая краснопёрка.Догоняла-догоняла и догнала таки.
После обеда уехали домой.

- roman-rio
Вот и пойми что Рыбе нужно... . Белое и чёрное... . Тогда была Сказка,... Но Вы молодцы!regina писал(а):Побывали с Александрой на Казари......Погодка нормальная.А по рыбе-ничего особенного.Плотва,густера,подлещики ...
- regina
Для меня рыбалка всегда сказка-с замечательным рассветом,пробуждением природы.Если рыба хорошо клюёт-хорошо,а если не очень-всё равно замечательно.roman-rio писал(а):...Вот и пойми что Рыбе нужно... . Белое и чёрное... . Тогда была Сказка,...
Значит не сумела рыбку расшевелить и есть к чему стремиться.

- KASS
Регина, просто грех, если я не подпишусь под всеми твоими словами!regina писал(а):Для меня рыбалка всегда сказка-с замечательным рассветом,пробуждением природы.Если рыба хорошо клюёт-хорошо,а если не очень-всё равно замечательно.![]()
Значит не сумела рыбку расшевелить и есть к чему стремиться.
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Вчера решили посетить Казари, чтобы порадовать Петра плотвой
- он давненько много плотвы не ловил, и надеялись, что будет клев крупных экземпляров.
Боялись только одного места, которое не очень хорошее для проезда машиной. Но неделю дождей не было, поэтому поехали. Проехали туда хорошо, так как Петя у нас мастер
- прошмыгнул местечко ненадежное как птица
. Но дорога стала хуже, так как трактор много там ездит
Сперва ловили на площадке, но плотва клевала только оч-ч-ччень маленькая - грамм 20-50!
Поехали к вагончику. Нашли места, и плотва клевала весь день. Но вот размер все равно особо не радовал...
100-150граммовых почти не было, только 50-80г, и потом уже в районе 200г. Их я за весь день поймал 12 штук, которые уехали в столицу, чему подтверждением есть сие фото. У Пети и Сергея ситуация аналогичная. Зато погода как обычно порадовала
- обещанного ветра с утра не было вообще!
А с обеда ветер уже был часа четыре, но не превышал 3-х метров. И птицы уже собираются в стайки.
Обратно поехали тем же путем, но.... Не тут-то было
- Не повернув вовремя руля....
мы крепенько сели брюхом на землю
И никакие потуги даже чуть сдвинуть машину не помогли, и ветки под колесо, и т.д....
Я уж думал, что будем там и ночевать
Хорошо, что на речке были рыбаки на джипе, которые оставались с ночевкой
Пришлось мне километра два тёпать обратно, водитель согласился без проблем, и только он смог сдернуть машину
Спасибо огромное этому парню (жаль, не знаю его имени)!
Так что будьте внимательны, если поедете туда по новому пути!
Боялись только одного места, которое не очень хорошее для проезда машиной. Но неделю дождей не было, поэтому поехали. Проехали туда хорошо, так как Петя у нас мастер
Сперва ловили на площадке, но плотва клевала только оч-ч-ччень маленькая - грамм 20-50!
Поехали к вагончику. Нашли места, и плотва клевала весь день. Но вот размер все равно особо не радовал...
100-150граммовых почти не было, только 50-80г, и потом уже в районе 200г. Их я за весь день поймал 12 штук, которые уехали в столицу, чему подтверждением есть сие фото. У Пети и Сергея ситуация аналогичная. Зато погода как обычно порадовала
Я уж думал, что будем там и ночевать
Хорошо, что на речке были рыбаки на джипе, которые оставались с ночевкой
Пришлось мне километра два тёпать обратно, водитель согласился без проблем, и только он смог сдернуть машину
Спасибо огромное этому парню (жаль, не знаю его имени)!
Так что будьте внимательны, если поедете туда по новому пути!
Рыбачить нужно в тишине!