Всем привэт! На 2-й этап я к сожалению не попал, поэтому поехал за своим призом в красивое место только с Региной и Сашей.
Погода была как всегда...

С утра тишина, гладь, рыбка клевала без прикормки первый час (подлещики), но очень редко и очень осторожно. После закорма рыба стала клевать так же как и клевала

Попался один линь аж 29 сантимов

- пришлось отпустить. Пойман был под берегом естественно, там же где периодически мощно сгибали мах прожорливые и опасные микроокушки 15 грамм. Потом я жарил шашлык под зонтом
И воот когда мне всё надоело, я сместился в соседний сектор и закинул под берег. Какая-то слааабая поклевка, еле заметная даже перед носом, поднатянул миллиметр, опять "поклевка", опять подтянул, опять это дело, вообщем на 5-6 раз разозлился и подсёк... Мах согнулся до воды, а моя "вторая половинка" уже бежала за подсаком

Что-то очень мощное пыталось улизнуть от меня в траву, но я стоял на своем и гнул удилище в противоположную сторону

Спустя пару тройку минут в подсаке оказался мой долгожданный приз!!! И не какой-нибудь там простой, а золотооой!

Фото прилагаю, а так же видео на десерт.
Добавлю так же что рыбку я отпустил, так как ну не поднялась рука отправить такого красавца на сковородку! Пускай дальше растёт и нас радует

Да и когда отпускал, удовольствия от этого получил не меньше, чем от поимки наглеца