Последнее сообщение предыдущей страницы:
нее, хотел кил 15soodla писал(а):Вадим,а ты хотел привезти с реки сразу кил 7-9 ? А на следующей неделе будет КЛЕВ
В прошлом году тоже обратил внимание, что у дубинщиков без прикорма вимба довольно часто проскакивала. Да и густера крупнее. У нас было чаще, но мельче. И вимбы единицы.masterest писал(а):На тот момент, главный дубинщик ушёл. Но он регулярно ловил вимбас и только вимбу. Зачёт ему. У него были волшебные червиBadCompany писал(а):Судя по дубине, походу марлин взял не меньше:)
Я думаю влияет два фактора: 1. Навозный червь, очень крупная насадка. Отсекает мелочь. 2. Нет прикормки. Первое что приходит на прикормку, это она любимая.rasputin писал(а):В прошлом году тоже обратил внимание, что у дубинщиков без прикорма вимба довольно часто проскакивала. Да и густера крупнее. У нас было чаще, но мельче. И вимбы единицы.masterest писал(а):На тот момент, главный дубинщик ушёл. Но он регулярно ловил вимбас и только вимбу. Зачёт ему. У него были волшебные червиBadCompany писал(а):Судя по дубине, походу марлин взял не меньше:)
Любомир- прорицатель.KASS писал(а):Завтра будет холодно и рыбка в этих местах ловиться не будет!![]()
А вот в Пярну.... и в ближайших реченьках
![]()
Андрюха вот прислушался ко мне...regina писал(а):Андрей,хорошо съездил!Спасибо за отчёт.
Любомир- прорицатель.KASS писал(а):Завтра будет холодно и рыбка в этих местах ловиться не будет!![]()
А вот в Пярну.... и в ближайших реченьках
![]()