Последнее сообщение предыдущей страницы:
Всем привёт, сорри за запаздалый отчёт.Был 17 с 11 до 16. Рано утром не поехал специально, т.к уже который раз убеждался, что утром у меня клевало хуже и какое то движение всегда начиналось в обед и под вечер, имхо. Честно говоря поехал не целенаправленно, а почесав утром голову и подумав, куда бы применить наживку и прикормку оставшуюся с пролётного для меня выезда на эмайыги, поехал на Ягала. Вот и решил. Погода как сказал Влад была чудесная, на воде ни намёка даже на рябь, приехав почти к обеду мест на стороне паркови не оказалось, но есть у меня одно заветное местечно, которое свиду кажется неперспективным, трудно доступным для вываживаения, но клёвым, да и между рыбачками можно втиснуться, естественно заранее договорившись о точке полёта своей кормушки, чтобы не вызывать раздражения других.. С собой было 2 фидера - один молчал наглухо, второй ловил. Как выше сказал Влад они подобрали ключик.. я считаю что ничего я не подобрал, а тупо попал туда, где он крутится, потому что моим ключиком был поводок 0.18 - 60 cm + фидергум -7 cm(кстати весч! )), крючёк каматсу 8, шнур 0.12, наживка - Мугаский навозник. В моём случае опарыша не хотел вообще, ни бутика ни в чистом виде, правда сосед рядом полавливал только на куку.
Клев был хороший, реализация тоже, но после одного неприятного зацепа с персоной на противоположном берегу энтузиазм пропал, наверное усталость, поехал домой.
По улову 22 хвоста стандартного размера 300-350 грамм, парочка 500 было тоже. Всем НХНЧ!