Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не понравилось только одно,это илистое дно и не одной зацепки,а грязь это не помеха.sanjaevr писал(а):dmytrooНовое место хочет свой ключикНичего страшного всё будет
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не понравилось только одно,это илистое дно и не одной зацепки,а грязь это не помеха.sanjaevr писал(а):dmytrooНовое место хочет свой ключикНичего страшного всё будет
и начался клёв язя,этот гад брал на всё
Мои поездки тоже пока не радовали в плане рыбы, хоть упираюсь по полной программе , не сплю вообще на таких выездах.Да,вот так почитаешь отчеты-и захочется поехать куда-нибудь. Но небольшие прикидки по расстоянию и деньгамЛадно,что-то я впадаю в пессимизм.
ОлегMuuMia писал(а):Олег,как по вкусу язь?
Потому что,я их стооооооолько поймал,но не одного не брал,слышал,типо,они не вкусные((
Как ,по сравнению, с лещём?
Лещ сейчас капризный и помоему его не так много,как прошлые сезоны.Видать гуляет где то,не там где мы его ловимbuk писал(а):Я тоже был с пятницы на субботу. По приезду было обрадовался- народу никого. А 3 недели назад встать некуда было- все латышами окупированно.
Встал на любимое место и через пару забросов пошла красивая крупная густера. Но летом я ее не беру, всю дальше нагуливать вес. Почти стемнело и язик грамм на 700 порадовал поклевкой. Потом сон и в 4:30 в бой. Туман такой, что в 20 метрах только по звуку определяешь, что кормушка плюхнулась в воду. Стал экспериментировать с толщиной поводка. Дошел до 0,11-ти, и при хорошей поклевке обрыв на точке. Нет! И на этом все. Лева не объявился. Итог- 3 язя ( самый крупный на 1.200 кг) , густера и плотва( сколько не знаю- в подсак не складывал). Цель была лещь. Но увы. Немного разочарован, тк за последние лет 5-6,довольно частых летних выездов на маму, впервые остался без леща. Язик, в виду малого количества, отпущен подрастать. Надо теперь работу над ошибками проводить, думать, что не так сделано.
Да я тоже всегда ловлю от 0,13 ти до 0,15. Только подлинее - где-то 50-70см. А тут такое бесклевье, решил попробовать. Прикормка проверенная была. Точка закормлена и известна. Местные говорят, что по низкой воде мало леща зашло в реку в этом сезоне. Попадается только местный лещик.sanjaevr писал(а): Лещ сейчас капризный и помоему его не так много,как прошлые сезоны.Видать гуляет где то,не там где мы его ловимЯ с поводками уже давно неэксперементирую,стандарт 0.14 и длина 35см максимум.Мне кажется важнее точка лова и прикормка играет роль.Обычно закармливаю две дистанции и периодически их проверяю.