Последнее сообщение предыдущей страницы:
Алексей, отличный улов!Река Emajõgi
- Dao
побывали сегодня на реке,подышали воздухом,поругались,вытащили машину из жижи,половили...и с 5 утра до 2 дня на троих...около 5-6кг густёрки и подъязиков
- sanjaevr
Рановато ещё
Скоро пойдёт раздача
интерестно хде вы умудрились залесть в грязь?пёхом лень идти было?
Крючками щука обедает
Я в таком случае имею пару поводков с двойниками,при откусе,ловлю мелочвку и в точку,зубастая сразу хватает.После отпускаю и ловлю дальше спокойно.
Какие кормухи по весу использовал?
Крючками щука обедает
Какие кормухи по весу использовал?
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- Dao
Значит,это мы к вам подходилиdmytroo писал(а):Тоже побывали на Мамке с субботы на воскресенье,в субботу 1лещ 5 язей,ночь по нулям,воскресенье 1 лещ 6 язей,но,это на троих.
Ловил опарик + мотыль,кормухи 55-70
- Щуколофф
Когда приехали ночью грунтовая (полевая) дорога была ещё более менее, вниз по инерции спустились, из за дождя дорогу сильно размыло, автомат коробка и баварский клиренс сделали своё дело.
Добрые люди на Ниссан Патрол даже отцепили прицеп, и вытащили прямо на асфальт на горку, яб даже сказал что с трудом!
Добрые люди на Ниссан Патрол даже отцепили прицеп, и вытащили прямо на асфальт на горку, яб даже сказал что с трудом!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности. ))
Привет всем,
побывал и я на речке с пятницы на субботу. На этот раз попробовали в новых местах половить ниже Тарту-после пожара в районе Ворбузе(любимое место), стало не романтично. Так вот, Вечером только густерка. Ночью спали и с утра в бой. Ловил на опарыша, густеры ведерко и 4 лещика по кило. Прогнозисты на этот раз ошиблись в лучшую сторону. Дождь временами, и даже солнышко выглядывало. Но во время сборов пошел ливень, и не до фоток улова было. Очень понравилась прикормка Сенсас фидер 3000 серии- не комкуется, хорошо воду вбирает и цена не заоблачная.
Всем НХНЧ
побывал и я на речке с пятницы на субботу. На этот раз попробовали в новых местах половить ниже Тарту-после пожара в районе Ворбузе(любимое место), стало не романтично. Так вот, Вечером только густерка. Ночью спали и с утра в бой. Ловил на опарыша, густеры ведерко и 4 лещика по кило. Прогнозисты на этот раз ошиблись в лучшую сторону. Дождь временами, и даже солнышко выглядывало. Но во время сборов пошел ливень, и не до фоток улова было. Очень понравилась прикормка Сенсас фидер 3000 серии- не комкуется, хорошо воду вбирает и цена не заоблачная.
Всем НХНЧ
Отдыхай с умом!
- sanjaevr
Ну вот первый выезд в этом сезоне,во всеоружии
Ловил системой С-400
(Мавер) так как 56 грамм кормуха держала течку
Прикормка ВДЕ с секретными добавками,крючёк 12 номера,поводок 0.14,35 см.Работал как говнюк так и выползок.Лёва еще нереститься и сопротивляется будь здоров
Кайф обеспечен
Сильная красивая рыба
С погодой конечно неповезло,приехали 31 плюса,парило сильно а ночью был настоящий армагедец с ветром и дождём
Но рыбе не мешало,брала исправно,видать очень вкусно было
Всем НХНЧ 
- sanjaevr
Вадим за чем дело встало?Главный атрибут(фундамент)у тебя уже есть
Геннадий непромокает ибо я его обработал спреем.Брал в Салмо
Любомир будет
Мамка речка рыбная река 
Геннадий непромокает ибо я его обработал спреем.Брал в Салмо
Любомир будет
- Дмитрий
Нормально отловился, молодца!sanjaevr писал(а):Ну вот первый выезд в этом сезоне,во всеоружии
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- sanjaevr
Дим вещи фигня,я ж гончий а не офисный работник
На фитнес денег нетрачу,работы хватает,ножками за 12 часов по 20 км топать 
Да и мой quattro-танк пролезет туда куда мне нужно
Да и мой quattro-танк пролезет туда куда мне нужно
sanjaevr
красивые фотки!как улова так и офиса
красивые фотки!как улова так и офиса
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- dmytroo
Побывали в очередной раз на Маме,были на новом месте,местом остались раз очарованны так как приехали поздно и место не нашли
решили приземлиться здесь.По рыбке можно сказать пролёт но погода манго,что для счастья надо.........
Рыбку раздавать не пришлось.
решили приземлиться здесь.По рыбке можно сказать пролёт но погода манго,что для счастья надо.........
Рыбку раздавать не пришлось.