Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спасибо, Любомир. 10 предыдущих, да 11.5 нынешних - кое-какой запасец под пивасик будетЯн, на Сауге друзья вчера ловили - довольны...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спасибо, Любомир. 10 предыдущих, да 11.5 нынешних - кое-какой запасец под пивасик будетзначит вчера был не мой деньreff писал(а):Ян, на Сауге друзья вчера ловили - довольны...
Юра я так понимаю у тебя больше улов?тут наверно дело опять в магических шортах?Итог: 8,1кг на 1,9кг.
Шорты рулят:) Лещики и подлещики любят эти шорты:) Даже штык ничего сделать не может.ReLaX писал(а):Юра я так понимаю у тебя больше улов?тут наверно дело опять в магических шортах?Итог: 8,1кг на 1,9кг.
Спасибо,Андрей! Кукурузу не пробовала.Весной всё-таки использую живые насадки,мне кажется,что они сейчас пользуются у рыбы большим спросом.AndreyZ писал(а):Молодец,Регинушка,чувстуется рука мастера! А на кукурузу не пробовала?
Регина, ты проводишь хорошие тренировки!regina писал(а):Сын с другом наловили по 5 кг,мне повезло больше,у меня 14,9 кг.
Андрей, на кукурузу я пробовал на другой речке, но не хочет она особо сейчас кукурузку жеватьAndreyZ писал(а): А на кукурузу не пробовала?