Последнее сообщение предыдущей страницы:
А фотка Романа со скалистым берегом - это вааще СУПЕР !!!Швеция
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

- roman-rio
Да не жалко, просто их мало: то не получились (фокусировка, резкость или "пол головы"),то погода была, что никакого желания достать ф/аппарат не было, то настроение было, а аппарат остался в...DFR писал(а):Видимо жалко фотографий ...
СУПЕР!!!!
А вот эти места с течением и торчащими камнями - это речка или протока м/у озерами??
Больно на харюзовые места смахивает
А вот эти места с течением и торчащими камнями - это речка или протока м/у озерами??
Больно на харюзовые места смахивает
"Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить." Конфуций.

И не плохой судя по фото
Грамм на 700-800 ??
Грамм на 700-800 ??

Спасибо за новые фотки!
Да, хариус рыба сильная, бывало держу двумя руками, а он изгибается с такой силой, что не удержать.
Да, хариус рыба сильная, бывало держу двумя руками, а он изгибается с такой силой, что не удержать.
- JagdDog
Причем речка с наглой форелью сантиметров по 15AndreyZ писал(а):Это - речка.Как мы поняли,речка скорее форелевая,чем харюзовая.
Я правильно понял что что это та речка, которая входит в лицензию Слюсфорса?
Что-то знакома она мне.
- AndreyZ
Не могу сказать.Чего не знаю,того не знаю.JagdDog писал(а):Причем речка с наглой форелью сантиметров по 15AndreyZ писал(а):Это - речка.Как мы поняли,речка скорее форелевая,чем харюзовая.![]()
Я правильно понял что что это та речка, которая входит в лицензию Слюсфорса?
Что-то знакома она мне.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- AndreyZ
Уважаемые заинтересованные рыболовы.Сегодня,вернувшись домой с работы.застал по каналу Охота и рыбалка последние кадры фильма про ловлю палии в Швеции.Как я понял,ловили у Сюзанны.Эфир был 11 октября,в 17.15. Название фильма - Рыбалка с Нормундом Грабовским .Перерыл интернет,как сумел - не нашел. Если есть заинтересованные продвинутые юзеры,буду страшно благодарен за ссылочку.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- alvid
Привет,Андрей.Эту передачу показывают очень часто,надо следить программу.Я ее видел уже три раза.Да,там действительно все происходит у "Сюзанны"
- roman-rio
Просто для справки: Нормунд - это и эксперт, и многократный чемпион всей мастей по рыболовному спорту, и ещё тысячи " профессий и должностей"AndreyZ писал(а):... с Нормундом Грабовским ...