Последнее сообщение предыдущей страницы:
Олегу только не давайте читать этот отчётДа и меня лещ игнорирует как-то в этом году. 2 раза съездил - еле еле 2-х линей уговорил. Не понимаю где леща искать
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Олегу только не давайте читать этот отчётВиталик! Становись на моё "заколдованное" место и будет тебе счастье.flash писал(а):Олегу только не давайте читать этот отчёт![]()
Да и меня лещ игнорирует как-то в этом году. 2 раза съездил - еле еле 2-х линей уговорил. Не понимаю где леща искать
Думаю придется в траву в следующий раз залезать. А про примету я знаюStromka писал(а):Виталик! Становись на моё "заколдованное" место и будет тебе счастье.flash писал(а):Олегу только не давайте читать этот отчёт![]()
Да и меня лещ игнорирует как-то в этом году. 2 раза съездил - еле еле 2-х линей уговорил. Не понимаю где леща искать![]()
ТОлько про примету у Олега спроси!
![]()
![]()
У меня такая же история.Были с субботы на воскресенье. На мою прикормку приплыли подлещики всех калибров,наверное со всего Паункюла.flash писал(а):
Да и меня лещ игнорирует как-то в этом году.
Нет,страшно не было.Я с удовольствием держу в руках любую рыбу.Это у меня от важности момента глаза округлилисьKASS писал(а):...а Регина с угорьком как-то со страхом в объектив глядит- небось страшновато было? ...
Почитал как сам там побывалsoodla писал(а):Очень приятно почитать отчеты- СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!![]()
Поэтому мы вас и не заметили на привычном месте. У нас в улове были только подлещики и плотва.stranik писал(а):...
мы с Мишей с пятницы на субботу были, встали на новое место...
Как "Босс" решил,так и сделали---пошли осваивать новые места.И в этот раз Паункюла не отпустило меня домой без улова.На новом месте нашёл под конец ловли точку и вот оттуда взял линя и двух лещей-подлещей.regina писал(а):Поэтому мы вас и не заметили на привычном месте. У нас в улове были только подлещики и плотва.stranik писал(а):...
мы с Мишей с пятницы на субботу были, встали на новое место...