В пятницу поехать с Вадимом не удалось--сменил его в субботу.И как всегда встал на своё место,благо Вадим его прикормил!

Спасибо ДРУГ!

Как говорится---пост сдал,пост принял.

И вот поклёвка(

).(про мелочь пропущу).Вообщем тащу и и чувствую что-то тяжёленькое (

) упирается.Подтаскиваю к берегу --лещик около кило.Ха! я тебя и так вытащу,без подсака(а он лежал рядом).Но не тут то было

--лёва как даст "газу"и мордой в берег(естественно с моей помощью).Крючок сам и отцепился,а я смотрю как лещик барахтается и что то мне стало "лениво" за ним прыгать.

Да и не надо мне мелочь!
До пяти утра оборвал поводков с десяток---поклёвки есть,но трава мешала вываживанию

(сквозь траву рыба не хотела протискиваться)

.Где то в пол четвёртого ночи лёг поспать.Сплю,никому не мешаю.И вдруг в пять часов проходят ДВЕ ДЕВУШКИ (их палатка стояла рядом)--и разбудили меня.Вылезаю из "норы" со словами из песни--Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН,вижу как вершинка фидера начинает подёргиваться. В доли секунды я уже возле "инструмента для ловли рыбы ". Мягкая подсечка и вот он ,ЛЁВА, начинает своё путешествие в мой подсак.

По дороге в подсак,я показал ЕМУ все достопримечательности и дебри водной растительности ,в которые лещара всё время рвался--как будто там наливали! А наливали на берегу--у ПОДВОХОВ были соревы!

После непродолжителного "путешевствия" мы познакомились и я прописал рыбаса на ПМЖ в просторный садок.

Потянул на 2 кг. Делаю снова заброс в то же место и буквально через минуту поклёвка.Правда в этот раз дотянул только до камыша--крючок оборвался.

Больше стоящего ничего не споймал.Фото леща прилагаю.
Сапог 48 размера.

ВСтретил Регину,Александру,Стаса ,Саню(охотник 545)---Всем спасибо за общение и кампанию.