Тихие места на реках и озёрах

soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Вот только колючка ДОСТАЛА,а рыбка вкусная.
С Ув. Игорь
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Мне вот недавно сообщили, что есть в каком-то графском парке чётный пруд, там лилии, естественно, цветут, лини огромные клюют.
Проверил... не клюют, не смотря на все ухищрения и отказ в Иванову ночь от прыжков через костёр и от чревоугодия... А жаль, какие были надежды и перспективы на данное тихое местечко...
От нуля и для поддержания собственного имиджа рыбака перед компанией ушёл 4-мя не крупными щучками. Вроде бы там рыбы более и вовсе не осталось, поэтому уезжая домой после 2-х суток тусовки (а для меня и рыбалки) на пруду установлена табличка ...ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!
prud.jpg
prikormka.jpg
Оставшуюся прикормку скормил имеющейся в округе живности.
kuri.jpg
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
soodla

Валера,а крупу варил или сырую бросал? Лини не хотят есть сырую Изображение говорят: Сами жрите сырую .а мы подождем Изображение
С Ув. Игорь
ohotnik545
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение ohotnik545 »

Сегодня нырял ну в ооочень засекреченом местеИзображениеВидел щуку на вскидку киллограмма 4-5,но подойти не получилосьИзображениеВышел на берег пустой :sorry: И тут что-то плещется не далеко от берега.Решаю посмотреть что там происходит и вижу хорошую стаю какой-то рыбы.Подныриваю и вижу шикарнейшую плотвуИзображениевот такого размераИзображение и красавца окуня Изображениеследующего за ней.Прицеливаюсь на сколько возможно за то короткое время,что имееться у меняИзображениеУказательный палец медленно давит на курок ИзображениеИ вот уже виден результат десяточка :yahoo: На берегу имерил оказалось 42 сатиметра :hih: Это пока мой самый большой окуньВес 1060 грамм.
Изображение
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Саша,вот это окунь! Прямо монстр . :good:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
guru
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение guru »

Саня,ты чего мальков стреляешь? :jokingly:
Отличный окунь :good:
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Прекрасная добыча! Респект,Саша!
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Отличный результат, Саня! :good: :good: Я таких красавцев не видел даже живьем :sorry:
Рыбачить нужно в тишине!
busska

Непрочитанное сообщение busska »

Хорош

Но у нас такие не редкость..
Вот напарничек наловил.
004 (1).JPG
Нашёл прозрак...ищи рыбу

Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО

http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Всем привет,выходные побывал на даче и сходил на секретное место,называется "пожарный водоем" А запускали серебрянных,
Фото0374.jpg
Фото0373.jpg
Фото0371.jpg
Фото0370.jpg
Фото0368.jpg
Фото0367.jpg
Фото0366.jpg
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
soodla

За эти три дня мне удалось только вырваться на карасика :wall: Клева как такового не было,но все скрашивала хорошая компания и природа.
С Ув. Игорь
rasputin
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение rasputin »

Брат вернулся из отпуска. Отдыхал в Рязанской губернии. Побывал на Оке. Поймал небольшого сома. До сих пор улыбка харю рвёт !!! Завидую... :stars:
soodla

А ты все работаешь и работаешь- некогда и рыбку половить.
С Ув. Игорь
rasputin
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение rasputin »

soodla писал(а):А ты все работаешь и работаешь- некогда и рыбку половить.
Да уж. Один выходой, да и в него никак. А тут ещё и футбольный сезон начался... Но, надеюсь, через 4 недели оторвёмся по рыбке (отпуск). :yahoo: :drinks: :surkala:
AndreyZ
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение AndreyZ »

Место было не такое уж и тихое,на озере штормило.А я там пытался мормышкой с боковым кивком что-нибудь намормышить.Продирался по мелководью.полметра от силы,среди зарослей хвоща,элодеи,рдеста и разного прочего силоса.Линь попрятался в дебри,а мне попался нехилый карасик,без малого два кило.Этот монстрик чуть не сломал мне удилище.Представьте себе кивковую снасть на мелководье,удилище длинное,а леска короткая.После подсечки монстрик с перепугу рванул в мою сторону и тупо тянул под лодку.Я не успевал стравливать леску с катушки и удилище стало принимать сверхэкстремальные углы.Кирдык моему Кольмику,подумал я.Последний секретный прием,резко встаю в лодке во весь рост,карась,увидев меня,шарахнулся в противоположную сторону.Слава Пеликану,Кольмик жив!
Кивание мормышкой на мелководье - это нечто.Никаких вам фрикционов,все наглухо затянуто,жесткое силовое вываживанме.Чуть зевнёшь - и в месте с рыбиной придется тащить полтора куба силоса.А это уж вряд ли...
karas 001.jpg
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Андрей :good: :hi:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
soodla

Андрей,ты адреналина хапнул по -полной!!!!!!!!!!! Ах,если-б мне ТАКИЕ попадались :stars:
С Ув. Игорь
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Вот это дааа,ничего себе-карасик!Это уже карасище. Андрей, :good: :good: :good: !
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Андрей, тебе крепко повезло с таким уловом! :good: Да и эмоции ты хапнул очень замечательные, наверное! :stars:
Мне кажется, этой фотографии самое место в разделе "наши трофеи"! Не поленись, поставь и туда, ведь не каждый не то что день, а год такие экземпляры попадаются! :stars:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla

Вечерком мы с Владом проверили небольшое озерко на предмет поимки карася. Докладываю- карась(золотой) есть и клюёт,попадаются отличные особи.
С Ув. Игорь
Jura
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Jura »

Вчера посетил с двумя друзьями озерцо. На месте были в 6 утра.Вышли на лодке в озеро,нашли местечко где ловить, прикормили рыбку. Друзья ждали крупной рыбки, а я стал ловить плотвичку. Рыбка стала ловиться сразу. Ловил я на две болонки. На одной был крупный выползок и кукуруза, она лежала рядом со мной и ждала поклёвки более крупной рыбы. Мне посчастливилось первому её ощутиль, попловок медленно поплыл в сторону. Подсёг и есть рыба на крючке.Через мгновения было понятно, что это линь. Я начал потихоньку его подводить к лодки. Линь поиграл со мной наверно минут 10-15, а потом помахал мне хвостом и ушёл. Скоро начали ловить друзья линей. Ветер вскоре поменялся и пришлось немного переставить лодку, но мне это не помешало ловить не большую плотву, а им вылавливать линей. Они поймали 9 линей на двоих, а у меня всё клевала плотва и окунь.Попросил друга кинуть в моё место не большой комочек прикормки. Я закинут в то место в надежде на поимку более крупной плотвы поэтому на крючке была кукуруза. Линь взял сразу не дал даже и опуститься наживки на дно. С ним пришлось очень туго. Он собрал в кучу все снасть,я с ним боролся где то 25-40 минут. Ура он был пойман. В пять часов мы ушли с озера. Своего улова фото сделал дома. Мой линь был самым большим. Его вес составил 2920. Это моя самая крупная рыба пойманная на удочку и мой первый линь, я не когда не думал, что он такой сильный.
P1010777.JPG
P1010775.JPG
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»