Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ребята,кто может дать в аренду подсак или просто ручку от подсака,мой в гарантийном ремонтеПодсак
- marek
Я могу свой отдолжить, самодельный, заодно испытаешь!marek писал(а):Ребята,кто может дать в аренду подсак или просто ручку от подсака,мой в гарантийном ремонте,сдал в среду,сказали день-два и будет готово,а хрен там,только в понедельник получу,а мне с воскресенья на понедельник без него никак
.Обещаю,что если вдруг что нарушится в строении подсака,возмещу
.Коллеги,спасайте кто может
.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- marek
- KASS
Съездил сегодня в Лагуну за червячками

Но не устоял (вспомнив критические высказывания Soodla в мою сторону из-за подсака
), прикупил подсак Trabucco с ручкой Atemi штекерного типа.
Это полная сборка Это два состава Это с одним составом По впечатлениям очень легко и удобно в руке сидит. Придется завтра опробовать, хотя я привык рыбку рукой брать.

Но не устоял (вспомнив критические высказывания Soodla в мою сторону из-за подсака
Это полная сборка Это два состава Это с одним составом По впечатлениям очень легко и удобно в руке сидит. Придется завтра опробовать, хотя я привык рыбку рукой брать.
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Любомир,с удачными покупками! Дороговато тебе червячки обошлись.
Имею такую же голову для подсака Trabucco и такую же ручку Atemi(только 4 метра)
.
Ручка лёгкая,удобная.Советую сразу закрепить гайку,она начинает прокручиваться.И не использовать под косу-штекерная ручка для этого не лучший вариант.Для косы таскаю с собой телескоп.
Имею такую же голову для подсака Trabucco и такую же ручку Atemi(только 4 метра)
Ручка лёгкая,удобная.Советую сразу закрепить гайку,она начинает прокручиваться.И не использовать под косу-штекерная ручка для этого не лучший вариант.Для косы таскаю с собой телескоп.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- KASS
Не то словоregina писал(а):Любомир,с удачными покупками! Дороговато тебе червячки обошлись.![]()
Спасибо за продсказку, Регина!regina писал(а): Советую сразу закрепить гайку,она начинает прокручиваться.И не использовать под косу-штекерная ручка для этого не лучший вариант.Для косы таскаю с собой телескоп.
Рыбачить нужно в тишине!
Любомир, не хочу растраивать, но купил такую же 4м. После 2ой рыбалки вставка с резьбой прокручивается. Как говорит Регина, надо сразу укреплять 
- BadCompany
Я пару таких палочек сломал:)
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
у меня две палки-самопалки, один китай+советикус, стекло 5метров для косы, тяжёлый, мощный, работает на ура.
Вторая для подсака, телескоп из сальмовской дешёвой палки на 5м +китай, равно 4метра, работает уже 4 года без проблем, главное крепко зафиксировать гаечную часть.
Вторая для подсака, телескоп из сальмовской дешёвой палки на 5м +китай, равно 4метра, работает уже 4 года без проблем, главное крепко зафиксировать гаечную часть.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
С преобретением!была такая 4 метровая надломал по неосторожности.была 3 метровая(продал)слабое место как говорит Регина это гайка,тоже сталкивался.кстате голова и у меня такая есть как запасная тоже нормуль.
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
я вот тоже по совету родственника, прикупил к началу сезона(еще зимой) подсак.два размера в одном 3.3 м и 4.4 м.
- sanjaevr
Хороший комплектикReLaX писал(а):я вот тоже по совету родственника, прикупил к началу сезона(еще зимой) подсак.два размера в одном 3.3 м и 4.4 м.
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
Саш,комплект и правду хорош мне очень нравится.ну а насчет двух палок,это хорошая сумма выйдет,ну супруге ведь тоже надо.. 
- sanjaevr
Ян сейчас всё стоит нехилых денег.Но ведь нужноReLaX писал(а):Саш,комплект и правду хорош мне очень нравится.ну а насчет двух палок,это хорошая сумма выйдет,ну супруге ведь тоже надо..
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- stranik
по просьбе Регины:
в прошлом году приобрёл по случаю подсак в комплекте: стекловолокно телескоп 3.2 м и голова.
Behr / BoBo Fishing
http://bobofishing.com/index.php?route= ... ct_id=4139
ничего плохого сказать не могу (правда опыта немного).
брал из-за головы, чтобы крючки не цеплялись (из лески) плюс вставки из пены.
ручка видимо коротковата для определённых ситуаций.
брал в подсак леща 2 кг, нареканий не было.
голова залезает в такую вот сумку вместе с круглым садком и кой-чем из обвеса для стула:
https://www.tackleuk.co.uk/maver-platin ... 49811.html
попозже попробую сделать фоты.
в прошлом году приобрёл по случаю подсак в комплекте: стекловолокно телескоп 3.2 м и голова.
Behr / BoBo Fishing
http://bobofishing.com/index.php?route= ... ct_id=4139
ничего плохого сказать не могу (правда опыта немного).
брал из-за головы, чтобы крючки не цеплялись (из лески) плюс вставки из пены.
ручка видимо коротковата для определённых ситуаций.
брал в подсак леща 2 кг, нареканий не было.
голова залезает в такую вот сумку вместе с круглым садком и кой-чем из обвеса для стула:
https://www.tackleuk.co.uk/maver-platin ... 49811.html
попозже попробую сделать фоты.
- regina
Вадим,спасибо за такой подробный обзор.В этом магазине продаётся ручка 4,40 м ,но без головы.Жаль,что в описании не указан вес.
А я пользуюсь поплавком для подсака.Он надевается на ручку и крепится к голове. Вот так выглядит в рабочем состоянии ,закреплённый на ручке к подсаку.На воде тоже держится неплохо.
А я пользуюсь поплавком для подсака.Он надевается на ручку и крепится к голове. Вот так выглядит в рабочем состоянии ,закреплённый на ручке к подсаку.На воде тоже держится неплохо.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- stranik
Интересный поплавочек
я попробую провести более тщательные испытания своего подсака и доложу.
по поводу ручки на 4 м- да, в магазине говорили, но не помню, то-ли комплект нельзя было разбить, то-ли ручек этих не было в наличии..
мне больше всего хотелось поменять подсак из-за головы- предыдущий я изрезал порядочно ножом из-за постоянных зацепов крючка.
я попробую провести более тщательные испытания своего подсака и доложу.
по поводу ручки на 4 м- да, в магазине говорили, но не помню, то-ли комплект нельзя было разбить, то-ли ручек этих не было в наличии..
мне больше всего хотелось поменять подсак из-за головы- предыдущий я изрезал порядочно ножом из-за постоянных зацепов крючка.