Последнее сообщение предыдущей страницы:
Андрей, я не понял, что ты имеешь ввиду? Клип твой нормально показываетAndreyZ писал(а):Любомир,будь другом,заряди клип.
P.S. Официальные результаты соревнований с таблицей будут позже
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Андрей, я не понял, что ты имеешь ввиду? Клип твой нормально показываетAndreyZ писал(а):Любомир,будь другом,заряди клип.
Всяко!KASS писал(а):Андрей, я не понял, что ты имеешь ввиду? Клип твой нормально показываетAndreyZ писал(а):Любомир,будь другом,заряди клип.![]()
P.S. Официальные результаты соревнований с таблицей будут позже
Леша, все , за что берется Валера, он старается сделать на отлично!!!!!!!!!!rasputin писал(а):Знаю, что первая Света.лёгкий шок...
Я Андрюха её вживил, устал вживлять ссылки, в тех.разделе есть подробное описание как это делать.AndreyZ писал(а):Прости,Любомир.Я выставил клип на youtube и перетащил к нам в тему ссылку.Толи ты ее вживил потом толи она сама ожила,тьфу.короче,запутался...
Нет Лёха, два, второй мне, такие красивые фоты в соответствующем разделе, аж слюни текут вторые сутки!rasputin писал(а):Это чё, Элине теперь ещё один торт делать??!
KASS писал(а):В связи с нарушениями при проведении первого этапа правлением клуба принято решение пересмотреть результаты первого этапа.
Я приношу свои извинения за столь длительную задержку, но мы решили, что честность при подведении итогов превыше всего. Как бы досадно нам ни былоУвы, Светы результат не засчитывается на первом этапе, и итоговая таблица
P.S. Самая большая рыба была выловлена Светой - это была вимба весом 550г. Но в связи с незасчитыванием результата считается самой большой рыбой подъязик весом 450г, выловленный Юрой Сивковым.
Лучше бы было для меня, если бы ты высказал претензию судье, а не мне.Я была абсолютно уверена в том, что прикормку с опарышами, взяв одной рукой, можно лепить уже двумя. Т.к. у меня с финансами не очень, то я НИКОГДА не добавляла пинку в прикормку. Да и прикормка моя всегда состояла из сухарей, сделанных собственноручно и килограмма самой дешевой прикормки. А на соревнованиях я получила от Валеры все самое лучшее. Когда шары, сделанные мной (у меня после аварии правая рука слабая) разваливались из за пинки почти моментально, я вспомнила Регинин пост и решила что прикормку с пинкой можно брать одной рукой, а лепить двумя. Но приехав и перечитав, увидела, что я неправильно поняла. В свое оправдание хочу сказать, что если бы мне сделал замечание судья, я бы приняла к сведению, а так я была на 100 % уверена, что поступаю правильно.Ronim писал(а):Света , одна претензия по поводу лепки шаров двумя руками и дальнейшего прикармливания мною тебе была высказана ,и судья только один и всех нарушений просто физически не возможно увидеть, но это не значит что их не видят другие участники соревнований. Претензии были высказаны позже, правление клуба с ними согласилось .
Прошу прощения у тех, у кого остался неприятный осадок от моих действий. Я БЫЛА УВЕРЕНА, что поступаю правильно....regina писал(а):Паша,выдержка из правил FIPS :Третий сигнал означает начало соревнований, во время которых рыболовы могут использовать лишь малые количества прикормки и только особым образом (под лёгкой прикормкой подразумевается одновременный заброс прикормки в размере такого количества, которое можно зажать в кулаке одной руки, без использования какого бы то ни было упора (ведро, подставка и т. д.). Только для прикармливания склеенным опарышем его необходимое количество разрешается взять одной рукой, а затем изготовлять комок двумя руками. Эти шарики можно изготовлять только после третьего сигнала.Com писал(а): Так же вопрос по поводу прикармливания кастерами и пинкой без использования прикормки(клеем) . Могу ли я во время ловли использовать 2 руки во время изготовления сиих...Имею ли я права использовать заранее подготовленый *комочки*...
Разрешено ли использовать ошпареных пинок???
Посмотреть правила и увидеть что то полезное можно здесь http://www.fishingplanet.ru/rules/fips/ ... ochkoy.php
Это как понимать?Лучше бы было для меня, если бы ты высказал претензию судье,
Инициатива должна быть наказуема — любое проявление инициативы неизбежно сопряжено с неприятностями и хлопотами для выдвинувшего её лица …Ronim писал(а):так что если кто другой хочет себя попробовать в качестве судьи ,то без проблем
Ни чего нынче не изменилось: организаторы не видят, правление не принимало решений по изменению правил относительно разговора между тренером Светы и президентом клуба, так же как и не понятно кто выбрал судью и его проинформировал, сообщения по поводу ошибок и нарушений появились после проведения соревов и награждения победителей. Угадай кто виноват?rasputin писал(а):А чья вина в случившемся??max67™ писал(а):Не вижу Света твоей вины в случившемся, не перед кем тебе извиняться.