Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вчера с Владом вечерком проверили речку. Были на плитах , выше "Моники"- рыба клевала и неплохая. Но днем раньше Влад поимал за это-же время в четыре раза больше. Но это не главное,а главное,что я задумал сделать себе платформу на наклонный берег. Вот теперь ищу сварщика и трубки 20х 20. Все остальное есть.Река Pirita
По железу можешь мне свистнуть, я начал тренироваться, могу и цвет.мет. технически, но затраты резко увеличиваются (так как приобрёл нужную сварку, но для цвет.мета нет пока матерьялов за отсутствием надобности.) 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- rasputin
Собираясь сегодня на прогулку, Эрика достала прикормку с намёком "Может возьмём?". Отказать не смогли.
Само собой потребовала и удочку, что и было сделано.
Ну а там оставалось изловить рыбку, что Эрика и сделала.
- regina
Сколько радости на первой фотке у Эрики! .А на последней она явно заценивает улов.Лёша! 
Рыболовные династии-это здорово!Очень важно ,когда рыбака в семье понимают.Я тоже когда-то детей возила или водила на рыбалку.Теперь у меня замечательные единомышленники.
Рыболовные династии-это здорово!Очень важно ,когда рыбака в семье понимают.Я тоже когда-то детей возила или водила на рыбалку.Теперь у меня замечательные единомышленники.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Dao
Прогуливались сегодня с Маришей в районе Козе-Люкати...рыбаки присутствуют,да и рыба тоже,причём очень достойная!
постояли до дождя,посмотрели,как борятся с морскими буффало люди,решено было уходить
я чуть пешком не пошёл домой за снастями
присутствует и окунь
всем удачи!
- Александр
Приехал с отпуска,был на Украине. Рыбалкой там заниматься не пришлось. Так вот сегодня поехал на реку Пирита. Ловил не далёко от моста, и мой улов. Подлещики, не могу сказать что очень большие, но душу отвёл.
- Александр
Игорь привет!!! При мне мужчина на кивок споймал окушка на гр.300, но он у него сошёл у самого берега. И ребята ловили на вертушку то попадались достойные экземпляры. У меня на этот раз ни одного.soodla писал(а):Саша,неплохо,а есть-ли какая-нибудь инфа про окуня?
- Vlad
Провели утро вместе с Игорем (soodla) в устье речки за ловлей окуня, леща, густерки. Рыба - есть и ест, и предпочитает навозника . Ближе к обеду подъехал Александр, расположился поодаль, полавливал подлещика.
Погода сегодня радовала, рыба клевала, удовольствие получили, как-то так
.
п.с. Колючки нет, уклейки мало, людей много.
Погода сегодня радовала, рыба клевала, удовольствие получили, как-то так
п.с. Колючки нет, уклейки мало, людей много.