Последнее сообщение предыдущей страницы:
Наверное ,Игорь,как стемнело ушёл на рыбалку---теперь по ночам раздача.soodla писал(а):Саша,гораздо позднее.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Наверное ,Игорь,как стемнело ушёл на рыбалку---теперь по ночам раздача.soodla писал(а):Саша,гораздо позднее.
Саня!Помнишь ,как в фильме--"Брат Митька ........,ухи просит!"Вот и пошёл "брат "рыбку ловить!sanjaevr писал(а):Нечего на заказ ловить![]()
И я чутка душу отвёлsoodla писал(а):Ну,думаю,что сезон сегодня закрыли. Приехали на реку,а там -шуга прет. Сгоняли в магазин,взяли всего,что необходимо для ПРАВИЛЬНОГО завершения. Вообщем было холодно,леска обмерзала сразу. Приехавший Саша sanjaevr попытался немного нас отвлечь от мороза и безклевья. Частично ему удалось,но все-же закрытие прошло на минорной ноте.
Интересно, в этой холодной бр-р-р-р-рReLaX писал(а):Можно открывать сезон махальщикам,ну или закрывать,кто не успел закрыть.(фото сделано сегодня
низнаю рыбу не видел...KASS писал(а):Интересно, в этой холодной бр-р-р-р-рReLaX писал(а):Можно открывать сезон махальщикам,ну или закрывать,кто не успел закрыть.(фото сделано сегодняводе рыба тоже живая есть?
И ещё я там рыбку ем---я же Пеликан.gena64 писал(а):А на последней фотке вроде новый пеликан стоит МИША {Stromka} Миша поздравляю ты пеликанин.