Последнее сообщение предыдущей страницы:
Миша а как жеРека Pirita
- soodla
Сегодня мы с Владом решили поехать в дождь на реку. Приехали и Влад забросил фидер,а я - УМНЫЙ
стоял под крышей и смотрел,как рыба НЕ КЛЮЕТ. вообщем до 11 постояли и поехали на Тискре, но и там не особо ловилось. В итоге нас занесло в самое устье ручья,вот там Влад и оторвался. Но у него были "болотники",а я со своими короткими не смог доити до "точки",но все=равно-день прошел отлично. Дождь достал до самых -----------.
С Ув. Игорь
- soodla
Только вернулись с Владом с реки. Если-б не дождик, то мы сегодня поимали-б килограмм 3-4.а так надергали около двух. Но вса-равно было хорошо, а прикормка работала от Сальмо
Может Влад и не согласится,но факт.
С Ув. Игорь
- Vlad
Игорь, мое отношение к прикормке ты знаешь,soodla писал(а): а прикормка работала от СальмоМожет Влад и не согласится,но факт.
А факт, что в моем улове разновидности рыбы больше!
- Vlad
Посетил сегодня днем устье. Ловил на фидер у Моники. Клевала мелкая и очень мелкая рыбка, но в большом ассортименте. Изредка проскакивали и съедобные экземпляры (на супчик наскреб
). Предпочтение отдавалось пинке с мотылем. Нет мотыля – нет поклевок. 
- Пионер
Пока все ловили в устье на поплавок , Пионер однако с спиннингом бегал выше по течению..
Адреналину хапнул конечно по полной
Оказался самец весом более 4 кг и длинной 74 см

Адреналину хапнул конечно по полной
Оказался самец весом более 4 кг и длинной 74 см

- Пионер
Это уже не первый такой красавец
Но из самцов покачто самый крупный
По фидеру я уже соскучился , нехватает тонкостей от работы с фидером
Но из самцов покачто самый крупный
По фидеру я уже соскучился , нехватает тонкостей от работы с фидером
- soodla
Мы сегодня с Владом были в устье. Влад ловил на фидеры,я мочил поплавок. Благодаря " секретным" добавкам у Влада рыба клевала постоянно,доводя некоторых
до слез
Вообщем сегодня Влад поимал как всегда3-4 кг. А у меня активно рыба брала с утра,а потом отошла от берега. Но все-равно я оторвался.
Вообщем сегодня Влад поимал как всегда3-4 кг. А у меня активно рыба брала с утра,а потом отошла от берега. Но все-равно я оторвался.
С Ув. Игорь
- sanjaevr
Нормально такDao писал(а):![]()
![]()
tol'ko vernulsja s ustja...pogoda,kone4no
koe-kak vymu4al 1,5 desjatka nekrupnoi rybki...stojal nizhe Moniki,feeder,nasadka-oparysh...
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- soodla
А мы с Владом стояли около "огня". Ветер не мешал,а помогал забрасывать снасти. Сегодня у меня был" отрыв"-клевало красиво и часто. Очень много вимбы недомерков,но плотвы я все-же наловил неплохо. Влад сегодня забыл "секретную" добавку и был " не его " день. Но все еще впереди.Главное проверили время начала клева и пробили дно.
С Ув. Игорь