Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну, Саша, ты опять "оттянулся"Река Emajõgi
- sanjaevr
Игорь ну дык рыбка то есть и она хочет естьsoodla писал(а):Ну, Саша, ты опять "оттянулся"![]()
![]()
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- sanjaevr
Ну вот вернулись опять с мамы речки.Общий улов 12 лещиков.Супруга меня сделала счёт 7:5 в её пользу
Фотки не делали,так как фотик остался дома.Перед выездом в магазине повстречались с Игорем!(Soodla)
Извиняемся что неузнали...Мысли были уже на речке..Да и вообще дорога на рыбалку пролетает как в тумане 
зы.По рыбе брал очень неохотно.Но рыба в том месте точно есть,вечером за чашкой
,бурный разбор полётов с супругой
Выводы сделаны,в следущий раз,будем опять воду мутить прикормкой 
зы.По рыбе брал очень неохотно.Но рыба в том месте точно есть,вечером за чашкой
- alexsei
Побывал и я вчера на речке.Половил краснопёрочки на поплавок.
То-же капризничала,с одного места больше 2 шт. не поймать,приходилось постоянно менять места.

То-же капризничала,с одного места больше 2 шт. не поймать,приходилось постоянно менять места.

Лучше ничего не поймать, чем ничего не ловить!
- alexsei
Нашёл в прошлом году пару мест на реке с этой красивой рыбкой.И теперь как у наркомана- тяга.
Тянет опять подержать зтих красавиц в руках,после вываживания рыбки среди травы,ну и поругаться на себя,когда очередной экземпляр оказывается проворней тебя.
Тянет опять подержать зтих красавиц в руках,после вываживания рыбки среди травы,ну и поругаться на себя,когда очередной экземпляр оказывается проворней тебя.
- SvetaSuper
Посмотрела на красноперок и вспомнила Ягала 25 лет назад. Красноперки в устье было видимо-нивидимо. ...Муж просит живца, а у меня самая маленькая - граммов на 8оо..... 
- alexsei
Андрей! Не там на спининг не реально,ловлю в окошках травы,на глубине 20 см.А вот на малька попробовать надо будет,на о.Кайу очень хорошие экземпляры клюют и именно на малька.AndreyZ писал(а):До чего же рыбка красивая,Алексей,глаз радуется.!А ведь ее и на спиннинг брать можно,не пробовал там?
- sanjaevr
Добавлю свои 5 копеек.Приехал на место около 16,пока собрался,замесился,туда-сюда.Забросил первую кормушку,и сразу поклёвка густёрки с ладошку
Второй заброс и снова поклёвка но это уже был подещие грамм на 600,после пришёл лёва
Ну думаю попёрло.Но из-за поворота реки появляется крутой скутер м катером нёсшийся на прегонки и увидев меня спецом разворачиваеться около берега где я ловил,обрезав при этом мне снасть
И давай выкабениваться прям в точке где стояла кормушка,а на вопрос:Что вы делаете!!!!Ответили закрой рот
Короче испортили всю рыбалку
Ну и по рыбе клёв как отрезало,неклевала даже мелочёвка где-то до 8 утра.После начал подходить на прикормуку лёва и экземпляры были хорошый но немного 7 штук поехало домой,около килошники непострадали и отправились подрастать с напутсвием до следующего года 
Зы.Познакомился с gena64 и с его товарищами
Поговорили за рыбалку и я уехал домой пожелав им как всегда Ни хвоста,Ни чешуи 
Ну и по рыбе клёв как отрезало,неклевала даже мелочёвка где-то до 8 утра.После начал подходить на прикормуку лёва и экземпляры были хорошый но немного 7 штук поехало домой,около килошники непострадали и отправились подрастать с напутсвием до следующего года Зы.Познакомился с gena64 и с его товарищами
- gena64
Всем привет,рыбалка началась со знакомства с sanjaevr Саш рад знакомству. По улову 4 лещика 1.200-1.400 щука на 1.500 на живца на фидер,извиняйте фоток не делал,достали водно-моторники,оборвали 3 кормушки и метров по 30 лески,хорошо ножницы рядом были успел обрезать.Спрашиваю какого х.......на по краю ездите, в ответ " мы едим по центру"вот и все.Ночью пару поклевок,ну и кучу мелочи.ну как то так,время провели
Перед самым отъездом начали снимать кино попробую потом видео выставить если получится.

http://rutube.ru/video/private/e6832f1c ... FRFDO1vw==# Это длилось минут десять и то перед самым отъездом.
http://rutube.ru/video/private/e6832f1c ... FRFDO1vw==# Это длилось минут десять и то перед самым отъездом.
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- sanjaevr
Снова мама речка.Были втроём я и супруга с сыном.Парень первый раз в жизни держал в руках фидер и хочу отдать должное справлялся довольно хорошо.Сказались советы прежде теория а потом практика
Мама речка нас встретила проливным дождём который шёл с вечера до утра,благо зонтики и плащи были с собой,но всё равно ,дождь и ветер приносили неудобства.Но мы привыкшие,тем более осенью практически такая погода всегда.По рыбе.Супруга заарканила
Угря
правда в руки брать неосмелилась,ну ничего теперь знает как с ним обращаться
+3 леща.Сын поймал 2 лещей.А я 3 леща и бонус 500 граммовый карась.По такой погоде считаю результат неплохой.Сейчас на работу а на выхах снова на Маму 
- flash
По дороге домой заехал на Маму после марафона. Дождик изрядно подмочил, течение сильное, ловил на первой бровке, кормуха 50 грамм нормально работала, 60-ку оторвал просто
Из улова 8 килошных лещей, плотка на 300 грамм и в качестве бонуса - язь, ровно на 1 кг : )
Таких на удочку ловить- огромный КАЙФ.