Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня на Паункюла дождь штук 25 плотвы,по лещу полный ноль,а щука опять схватила.Водохранилище Paunküla
- KASS
Позавчера с Петром съездили на водохранилище, попробовали по глубинам пройти 4-5м.
С утра +7, туман накрыл сразу после выхода и с 5 до 8 еле поплавок было видно
Потом прояснилось, один раз накрыл получасовой дождь, но в целом погода замечательная!
На глубинах не нашли леща (сменили три места), только три штучки небольших Петр поймал, а я практиковался по плотве
Потом прояснилось, один раз накрыл получасовой дождь, но в целом погода замечательная!
На глубинах не нашли леща (сменили три места), только три штучки небольших Петр поймал, а я практиковался по плотве
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Съездили еще разок с Петром на рыбалку. Улов обычный - плотва (к счастью, размеры хорошие - 150-300г!, всего килограмм 15 общего веса), линь. Трижды дождь мочил, но в общем погода порадовала
Самое примечательно, что Пётр на мах взял угря, около метра и около килограмма весом
. Вот это была настоящая неожиданность. Сражался он как демон, но ведь против мастерства не смог ничего предъявить в ответ, так что оказался в лодке
Видел бы кто-то, как мы его в лодке, демона, ловили

Самое примечательно, что Пётр на мах взял угря, около метра и около килограмма весом
Рыбачить нужно в тишине!
- SvetaSuper
- regina
Петя,какая солидная у тебя змеюка!
Поздравляю!
А тоже были на Паункюла.
С воскресенья на понедельник Jura и я впервые в этом году выбрались на Паункюла .Приехали перед заходом солнца .Я предполагала ,что ночью будет холодно ,но чтобы настолько…
Пристроились на берегу ,ветер в лицо ,начинаем пялить на себя всю имеющуюся с собой одежду.Прикормку замешивать не пришлось -и у меня и у Юры прикормка Sensas .Составы разные ,но у обоих оставшаяся от прошлых соревнований и пролежавшая до этой рыбалки в морозилке. Наживка- опарыши, пинка, черви (польские и местные).
После заката у Юры уверенная поклёвка .Подсекает ,но какая-то сильная рыба несётся под моими двумя пикерами в траву и прочно там застревает .В итоге она победила ,и Юра лишился крючка.
Ночью я поймала двух линей ,под утро леща на 2,100 кг. Ещё на пучке червей на пикере повисла щучка .После фотосессии была отпущена .Пусть растёт красивым и сильным хищником. Юра утром тоже, поймал небольшого лещика. Надо сказать, что плотва нам не докучала .Я поймала всего четыре (по одной на питомцев),у Юры на несколько штук больше и крупнее ,чем у меня. Рыбалкой очень довольна .Наконец ,то и мы на Паункюла побывали .Немного фото.
А тоже были на Паункюла.
С воскресенья на понедельник Jura и я впервые в этом году выбрались на Паункюла .Приехали перед заходом солнца .Я предполагала ,что ночью будет холодно ,но чтобы настолько…
После заката у Юры уверенная поклёвка .Подсекает ,но какая-то сильная рыба несётся под моими двумя пикерами в траву и прочно там застревает .В итоге она победила ,и Юра лишился крючка.
Ночью я поймала двух линей ,под утро леща на 2,100 кг. Ещё на пучке червей на пикере повисла щучка .После фотосессии была отпущена .Пусть растёт красивым и сильным хищником. Юра утром тоже, поймал небольшого лещика. Надо сказать, что плотва нам не докучала .Я поймала всего четыре (по одной на питомцев),у Юры на несколько штук больше и крупнее ,чем у меня. Рыбалкой очень довольна .Наконец ,то и мы на Паункюла побывали .Немного фото.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- SvetaSuper
- regina
Спасибо всем!

Любомир,у меня там не всегда бывают хорошие и стабильные уловы.Для меня Паункюла-это лотерея.В этот раз мне повезло.KASS писал(а):Регина, ты на Паункюла редко, но метко! А лещ хорррош!![]()
...

- regina
Очень коротко.Очень устала и просто с ног валюсь.
Сначала была с супругом с воскресенья на понедельник с вечера до 9.00 утра.Подлещики и плотва,плотва,плотва.
Вчера ночью поехали с Сашей и ещё одной девушкой .Вернулись сегодня после обеда.Не считая подлещиков и плотвы-мой результат на фото.У Саши скромнее.Прикормка была разная.
Просто интересный прилов.
Сначала была с супругом с воскресенья на понедельник с вечера до 9.00 утра.Подлещики и плотва,плотва,плотва.
Вчера ночью поехали с Сашей и ещё одной девушкой .Вернулись сегодня после обеда.Не считая подлещиков и плотвы-мой результат на фото.У Саши скромнее.Прикормка была разная.
И эту лотерею выиграла я.regina писал(а):Для меня Паункюла-это лотерея.В этот раз мне повезло.

- regina
Дима,всех лещей я поймала на червя с разноцветным опарышем.На фото видно уже потрёпанную наживку.Дмитрий писал(а): А вот на что лещики взяли ?

- SvetaSuper
Регина, зачетные лещики
Двоих после моего звонка поймала? У тебя, вроде один был....Днем, значит, тоже клюют