Таблица готова. Смотрите, изучайте, делайте выводы

- Pelikani karikas 2012a, Tori1.jpg (210.04 КБ) 2378 просмотров
Согласен с выражением Юры - Мати-робот!
Честно говоря, не ожидал такой прыти от него на втором этапе. Больше следил за Марко, чтобы он не стал первым в зоне на втором этапе - мой прямой конкурент. Виталик его опередил, а заодно и меня

, чего я не ожидал, в результате стал вторым в зоне на втором этапе.
Но, подумалось, три пункта неплохо, да и вес нормальный, но Мати выдал такой в сумме вес, что я остался за бортом. Скорострельность его поразила. И поэтому восхищен. Учитывая, что он ловил 10-ой на таком ветру (когда и девятки трещали), то все заслуженно
Отмечу стабильность и упорство Виталика flash и Димы Batimus

, что не может не радовать. А так как есть у нас еще и Юра, Валера с Романом, Регина с Александрой (я имею ввиду стабильность результатов высоких), то это приятно.
Вчера также отлично выступили и ребята с EÕL

Кроме Мати, 4 место у Марко, 6-ое у Энно,и 8-ое у Хейно. И кто скажет, что конкуренции не было?
Идет неофициальное и нигде не высказанное соревнование между Пеликаном и EÕL
По поводу своей рыбалки замечу, что рыбка очень реагировала на
снасть! Я особенно это прочувствовал, когда во втором этапе сломалась снасть, уже выставленная, и я начал экспериментировать (поводки, поплавки и т.д.). Это привело к отсутствия видимых поклевок. И только возвращение к прежней снасти позволило опять ловить рыбку.
Конечно, нельзя списывать со счета и прикормку.
Плотва, которая была основным уловом, порадовала своими размерами

Были экземпляры и за 300г! Самцы все шершавые, молоком брызгали во все стороны
Всем большое спасибо за участие! Несмотря на усталость - большое удовольствие присутствует от сделанного
На неделе начнем регистрироваться на Тарбья, 2-ой этап
Кстати, первый приз, который запакован был и не виден спортсменами, это кресло, вот такое
P.S. Отдельная благодарность за дополнительные призы в виде подарочных карт сети магазинов Salmo