Последнее сообщение предыдущей страницы:
Собственно высечка из свежего хлеба быстрей растворяется в воде, это и есть вся разнитца относительно прокатанного хлеба и теста, следовательно главное не форма насадки (круг или квадрат), а именно условия и момент её применения.Re: НАЖИВКИ-растительного происхождения
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Ложишь хлеб сверху и прижимаешь, у меня типа такой есть для столичного салата, совсем маленькая.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Vlad
НЕ думаю,видео простое, имхо просто мужик живет наверное на востоке и пользуется всяким китайским *ноу-хау* товаром.Ronim писал(а):чего то у меня большие сомнения по поводу данного видео на правдивость
- soodla
- regina
Vlad , я покупала в интернет-магазине. Вряд ли это дёшево,но качество отличное -зёрна крупные и чистые. В качестве наживки у меня не прижилась ( с опарышем мне было прощеVlad писал(а):Где купить коноплю в зернах, дешево, в Таллинне?
В шишках и листьях не предлагать!![]()
Говорят на юге, ооочень хорошо работает по плотве, хотелось бы самому попробовать(половить).
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Vlad
Спасибо. И я думаю, что опарыш и перловка проще, а вот как добавка к прикормке был заметный результат, по Вашим наблюдениям? Т.е есть смысл мудрить с этим ?regina писал(а): использовала как добавку к прикормке
- regina
Да,конопля работала хорошо.Сначала добавляла молотую и жареную.Потом стала пользоваться молотой сырой .Мне понравилось больше,чем жареная.Рыбе вроде тоже.
К тому же молотая конопля действует как разрыхлитель и в воде шары прикормки должны аккуратненько "распадаться",если прикормка замешена равномерно.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

В Salmo была как молотая так и в зернах, но дорого. Может Roman-rio лучше знает.