Последнее сообщение предыдущей страницы:
Юра,ничего не надо срезать. Вот про неразмерность вимбы пока не могу ответить.Кубок Пеликана 2012. 1-ый этап, р.Пярну, 5 мая
- KASS
Юра, Боже упаси тебя что-либо срезатьJura писал(а):Спасибо!Интересует,может ли болонка быть оснащена поплавком и всей оснасткой ,но колена собраны до входа в сектор? Или всю оснастку на болонке придётся срезатьsoodla писал(а):..Удочки не должны быть РАЗОБРАНЫ,т.е. в сложенном виде. А вот после сигнала-можно раскладывать.
Насчет вимбы - неразмерную нельзя в садок ложить. И она, конечно, к взвешиванию не допускается! Только мерная!
Рыбачить нужно в тишине!
- Юрик-Liss
Олег,не уверен что оснастить на месте махалку 10-ку или 9-ку сперва разложив ее на стойки и побегав взад-вперед с мотовилками будет быстрее, чем просто выдвинуть колена болонки,даже с проверкой на соосность.Ronim писал(а):Я думаю что правильно.болонка быть оснащена поплавком и всей оснасткой ,но колена собраны до входа в сектор
Потому как мах собрать можно быстрее чем болонку(тебе же надо поверить соосность колец)
По поводу отпуска неразмерной вимбы сразу во время сорев,я категорически против.
Этот пункт очень серьезен,и требует детального рассмотрения.
Отпуская вимбу сразу,возвращаясь в воду,она бешенная распугивает рыбу на прикормке у трех секторов сразу ниже по течению.Это опыт прошлого года в Тори.
Я отпускал,а Вася Вредный по полчаса потом ждал поклевки.Так что думайте на этот счет.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- flash
Согласен с Юрой по поводу неразмерной вимбы, во-первых, во время соревнований дорога каждая минута, а при измерении мы теряем это драгоценное время, во-вторых, выпускание бешеной вимбы может распугать рыбу, собравшуюся на прикормке ( как свою, так и соседа ), а в-третьих, думаю, при наличии нормального садка (мин 2,5 м x 50 cм) и аккуратном взвешивании рыбы - это исключит её засыпание. Думаю, надо обсудить эту тему 
- KASS
Ребята, а чего здесь обсуждать по поводу неразмерной вимбы?
Это напоминает мне прошлогодний разговор ( а во время 1-ого этапа уже был запрет на вылов вимбы) о том, что давайте будем брать вимбу, а потом мы ее отпустим. Мой разговор с рыбинспекцией не оставил никаких сомнений - это считается нарушением закона!
И двух мнений быть не может. То же самое и с неразмерной вимбой. Сохранение неразмерной вимбы в садке считается нарушением Правил любительского рыболовста.
Поэтому, увы, пугает рыба нам на прикормке собравшуюся, или нет, но это ничего не меняет.
Неразмерная, так же как и любая другая запрещенная к вылову рыба, должна быть немедленно выпущена в воду!
И ни на какие нарушения Правил мы пойти не можем.
Да и в разговоры о том, что выпущенная рыба будет пугать ту, которая еще не пойманная... Ребята, да хватит всей вимбы и плотвы. Там ее много, и ничем ее не распугать
Это напоминает мне прошлогодний разговор ( а во время 1-ого этапа уже был запрет на вылов вимбы) о том, что давайте будем брать вимбу, а потом мы ее отпустим. Мой разговор с рыбинспекцией не оставил никаких сомнений - это считается нарушением закона!
И двух мнений быть не может. То же самое и с неразмерной вимбой. Сохранение неразмерной вимбы в садке считается нарушением Правил любительского рыболовста.
Поэтому, увы, пугает рыба нам на прикормке собравшуюся, или нет, но это ничего не меняет.
Неразмерная, так же как и любая другая запрещенная к вылову рыба, должна быть немедленно выпущена в воду!
И ни на какие нарушения Правил мы пойти не можем.
Да и в разговоры о том, что выпущенная рыба будет пугать ту, которая еще не пойманная... Ребята, да хватит всей вимбы и плотвы. Там ее много, и ничем ее не распугать
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Положить неразмерную и запрещённую рыбу в садок-это уже нарушение закона. А спортсменам на соревновании тем более этого делать не следует.Соревнование-это не повод нарушать законы.Вот такое моё мнение.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- KASS
Время еще есть, успеешь еще договориться, надеюсь.Dao писал(а):всем привет!Господа,кто меня захватит на соревнования?машина у меня ещё долго не на ходу будет,а ехать надо![]()
Рыбачить нужно в тишине!
- BadCompany
Серьёзный составчик собирается. Пошёл готовиться в гараж 
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!