Вам снотворное какое? Импортное? Хорошее? Чтобы спать? Себе, или теще? Долгo, или насовсем?
Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа:
— Моня, принеси маме кефир!
— Мама, отстаньте, я занят.
— Ой не могу! Саре с 3го этажа ты нашел время принести триппер, а маме кефир — ты занят.
Кризис — это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем.
- А ведь только переверни Папа Карло полено вверх ногами, все могло бы быть по-другому, — грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
А из нашего окошка площадь Красная видна!
Я в оптический прицел президента разглядел...
- Уйду от мужа-депутата. Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Моя девушка стабильно набирает килограммы..
— Заставь ее больше двигаться. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером, то через неделю эта толстая тварь будет в 42 километрах от тебя...
Эстpада пpизнала его негeeспосoбным.
- Как ты думаешь, чем питался Ной, находясь на ковчеге?
— Наверное, рыбачил.
— Ну, с двумя-то червяками много не нарыбачишь...
При стоимости килограмма мяса в три бутылки водки животноводство в России обречено.
Одесский двор. Мужики забивают козла. Из окна 2-го этажа:
— Моня, принеси маме кефир!
— Мама, отстаньте, я занят.
— Ой не могу! Саре с 3го этажа ты нашел время принести триппер, а маме кефир — ты занят.
Медведев очень справедливый человек: то Путину срок продлит, то Ходорковскому.
Прощёное воскресенье: Сосед Иванов простил соседа Петрова, который назвал соседа Рабиновича жидовской мордой.
- А ведь только переверни Папа Карло полено вверх ногами, все могло бы быть по-другому, — грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
А из нашего окошка площадь Красная видна!
Я в оптический прицел президента разглядел...
- Уйду от мужа-депутата. Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.
Очень часто после хорошей проверки, надежный тыл оказывается беззащитной жопой!
Водка — мягкая, сок — добрый, сигареты — легкие, так почему ж так на утро хреново?!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное.
Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!".
- Мужчины — как мыши. Отдельно смотришь — хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся — сразу хочется отравить.
— Как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моему зайке" или "Моему котику"?
— А что такое?
— Да у моего козла завтра день рождения
- А мы продолжаем наш "Огонёк" и подходим к столику с молодым комбайнёром Талгатом Такойтовичем. Скажите, как вам удалось намолотить 100 тысяч тонн зерна на картофельном поле?

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.