Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да, здорово, пора, наверное, и махом помахать или фидером пофидерасить?Река Kasari
Приятная рыбка,,,и близко от дома ..всего 40км,,,,,, Главное в машине лежит МАХОВАЯ удочка на 8м. 
ОБНОВИЛ сегодня свой МАХ 8м
Да и погода отменная,,,,поклевки как с пулемета,,,но не долго,,поклевало с часик,,правда пришел на место в 9 и ловил до 10,,,,Рыбка средняя под 300г
Да и погода отменная,,,,поклевки как с пулемета,,,но не долго,,поклевало с часик,,правда пришел на место в 9 и ловил до 10,,,,Рыбка средняя под 300г
-
- Изображение 470.jpg (189.75 КБ) 2920 просмотров
-
- Изображение 477.jpg (240 КБ) 2920 просмотров
-
- Изображение 478.jpg (256.29 КБ) 2920 просмотров
- Botja
Сьездили со Стасиком на Казари...
Началось с неприятностей в виде поломки климат-контроля на авто, и потом еще засели в луже...Пришлось час 3 потратить на поход за трахтером....
По рыбалке: поклевывала хорошая плотва. Сначала активно,потом не очень.....По нескольку кил поймали, плотва вся 200-300г, Несколько до 400г......
В темноте посидели на налима, Стас выудил одного,первого в жизни....Было еще пару нереализованных поклевок........
Назад ехали с открытым люком и протирали стекло салфетками...Тьфу.....поеду чинить аппарат сейчас...
Началось с неприятностей в виде поломки климат-контроля на авто, и потом еще засели в луже...Пришлось час 3 потратить на поход за трахтером....
По рыбалке: поклевывала хорошая плотва. Сначала активно,потом не очень.....По нескольку кил поймали, плотва вся 200-300г, Несколько до 400г......
В темноте посидели на налима, Стас выудил одного,первого в жизни....Было еще пару нереализованных поклевок........
Назад ехали с открытым люком и протирали стекло салфетками...Тьфу.....поеду чинить аппарат сейчас...
Сильно болен рыбалкой!!!
- Stromka
Привет Андрей! Налим на сколько потянул? Стас выудил одного,первого в жизни---Стас! Мои поздравления с ПЕРВЫМ (но не последним) налимом!!! 
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- aleksandr1983
- Alfred
Были вчера на р.Казари.С утра рванули на Хаапсалу,но так-как там, кроме уклейки,ничего не клевало, переехали на р.Казари.В итоге на двоих 10кг.хорошой плотвы.
Я,Нинок и рыбалка!!!
т.53059705
- Stromka
Игорь! Даже если-бы переехали ниже--результат у вас был-бы тотже.soodla писал(а):Витя,очень неплохо,а нам ,видимо,надо было ехать ниже![]()
![]()
![]()
с Ув. Игорь
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Alfred
Cовершенно верно,поплавок и опарыш.Ronim писал(а):Alfred