Рыбалка с пляжа

oberst
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение oberst »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Привет, Михаил! :hi: Да уж условия для ловли в субботу были... :stars: Ну ничего, не в последний раз на рыбалке. :yes:
tamm

Непрочитанное сообщение tamm »

Были в субботу с 18-22, как писали-волна большая, место нашли через речку. Выудили 15 камбал среднего размера. Самое интересное, что камбалы были очень сыты- животы были круглые- такого раньше при своем коротком стаже не видели. Когда возвращались- то речка уже проделала себе дорогу поглубже- ноги промокли, не знаю как одна компания после нас вернулась, у них были короткие сапоги.
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

В субботу утром поехали с дочкой Сашей в Перакюла.На месте были в восемь утра.Берег почти пустой,лишь слева далеко не берегу была видна кучка рыбаков.Устроились ,закинули снасти и процесс понемногу пошёл. :hih:
Девушка и море.
Девушка и море.
1.JPG (239.89 КБ) 3678 просмотров
После первого заброса у нас было по камбале. Почти сразу подъехал Миша Stromka и тоже активно приступил к ловле косоглазой.
2.JPG
2.JPG (311.47 КБ) 3678 просмотров
3.JPG
3.JPG (280.7 КБ) 3678 просмотров
Погода была отличная,ветер нормальный ,травы не было.Мы дружно радовались каждой рыбе и весело участвовали в процессе ловли.
4.JPG
4.JPG (351.54 КБ) 3678 просмотров
5.JPG
5.JPG (344.75 КБ) 3678 просмотров
6.JPG
6.JPG (355.09 КБ) 3678 просмотров
Ближе к обеду начали собираться другие рыбаки и берег начал ощетиниваться удочками. :stars:
7.JPG
7.JPG (298.33 КБ) 3678 просмотров
Клёв камбалы продолжался только в светлое время и с наступлением темноты сошёл на нет.Так что море выдало нам наши нормы днём и в 22.00 мы уже уехали домой .Итог:у меня 16 шт,у Саши 14. Миша о своём улове,надеюсь, расскажет сам (засекретил :jokingly: ).
День прошёл замечательно.Миша,спасибо за компанию!Отдых и рыбалка были супер! :good:

А это мой улов.
8.JPG
8.JPG (436.06 КБ) 3678 просмотров
Опять хочу в Перакюла! :yahoo:
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

Достойный отчет :good:
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Дорогие, Регина,Александра,Миша- Вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
с Ув. Игорь
С Ув. Игорь
flash
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение flash »

А я, кстати, когда утром встал и посмотрел на погоду сразу понял, что клёв будет :yes: Жаль не удалось выбраться, но ничего в следующий раз обязательно порыбачим !
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Приятно смотреть на мастеров-камбалятников! :good: Молодцы, девочки и мальчик! :drinks: :good:
Рыбачить нужно в тишине!
Ronim

Молодцы, девочки и мальчик!
Вот только "мальчик" :jokingly: , с отчетом не торопится :nu:
Stromka
Благодарил (а): 289 раз

Непрочитанное сообщение Stromka »

Ronim писал(а):
Молодцы, девочки и мальчик!
Вот только "мальчик" :jokingly: , с отчетом не торопится :nu:
Пишу,сейчас будет!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Stromka

Как и было запланировано,сьездил в субботу в Перакюла за камбалой.Но начну излагать :write: свою повесть с утра субботы,может и вы посмеётесь :hahaha:
Утром,в 6.00 ,зазвенел будильник :yahoo: .Я подумал--Посплю ещё полчаса.Ну и уснул как малое дитя. :yes: В 6.30 меня будит жена.Я по привычки иду одеватся (в цивильное-повседневное).Выхожу из дома,сажусь в машину(жены )и еду на работу.Доезжая до ж.д. вокзала,соображаю :wall: ,что сегодня суббота--выходной.И у меня сегодня рыбалка :gi: Разворачиваюсь и домой. :hahaha: Забегаю домой,быстро "заныриваю" в камуфляж и лечу на улицу,по пути прихватывая с собой мах! :yes: Возле машины(уже своей) думаю--А нахрена мне мах на море? :wall: Несу его домой.Захожу тихо,чтобы никого не разбудить.Ан нет--в коридоре стоит супруга и спрашивает---Что уже наловился? где камбала? Мой ответ-- :good: ......................! Да-да ! камбала в море! Нечего приставать с глупыми вопросами! :wall:
Выхожу уже в третий раз за утро из дома и начинаю движение своего тела (естественно на машине) в сторону Перакюла. Проезжая мимо магазина (на выезде из Кейла), вспоминаю ,что оставил креветки дома. :wall: Ум начинает лихорадочно работать---Где в 7.45 купить креветки можно? Ура! Селвер по-моему работает с 8.00. Но где он в Кейла? Гармин --хорошая штука!!! :good: Вывел прямо к магазину.Ну а теперь представте себе картину. Как только двери магазина открылись ,в него вбегает мужик в камуфляже и начинает спрашивать--Где у вас продаются замороженные креветки? Не ВОДКА,не ПИВО,а креветки. Затариваюсь и "лечу пулей" в Перакюла. На месте встречаю Регину с Александрой! :give_rose: Немного пообщавшись и поинтересовавшись клёвом ,иду на "точку" Забрасываю первую удочку! Готовлю вторую и вижу ,что первая подрагивает. И вот первая "косоглазая" в ведре.В итоге поймал 11штук. :good: Был до 22.00 .Клевало с утра,к вечеру клёв выключили. Фото не делал.
Регина! Александра! Спасибо за кампанию! :give_rose: :hi: :drinks: Всем НХНЧ!!!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Регина! :happy1:
Александра!!! :happy2:
Мишаня! :pivo:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
regina

Stromka писал(а):... Разворачиваюсь и домой. :hahaha: ...
Мы ведь тоже вернулись домой . :hahaha: Через несколько километров от дома вспомнили,что стулья забыли.Пришлось за ними вернуться.А уже в Перакюла увидели,что Саша забыла трубы-стойки и фонарик.Но выход из положения нашли.
Очередной раз убедилась,что "вернуться в дом перед дорогой" ещё не значит неудачу впереди.
Изображение
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

regina если не верить в приметы, то бывают интересные моменты в жизни, почти чюдеса! :yes: :jokingly: :hi:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Всем привет,прочитал ваши отчеты :good: супер,фотки классные Регина :give_rose: ,Александра :give_rose: ,Миша :kofe: молодцы. Вот и проявляется потихоньку наша болезнь,головой мы уже на рыбалке и не думаем все ли взяли с собой,и только потом начинаем думать,это забыл,это тоже забыл. :hi: :good:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Stromka

Всем привет! :hi: Спасибо за тёплые слова ! :drinks: А ,действительно,как сказал Геннадий---головой мы уже на рыбалке и не думаем все ли взяли с собой,и только потом начинаем думать,это забыл,это тоже забыл. Я когда выезжал из дома, всё думал ---как заброшу,как вытяну камбалу.Всю неделю собирался--а тут куча "сюрпризов" :wall: . И когда ловишь в кампании--время летит быстро. :drinks: И каждой пойманной рыбке радуются все-- За себя,за товарищей по рыбалке! :good:
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
regina

Спасибо всем! :yes:
Глядя на предстоящий прогноз погоды и направление ветра -не думаю,что скоро мне опять так повезёт. :nu:
Изображение
Ronim

Регина , а чего так грустно :sorry: , а разве наши синоптики, да и не наши научились предсказывать погоду :unknown:
Ronim

Сегодня с Виталиком (flash) пытались поймать косоглазую в Перекюла . То ли фортуна к нас не тем местом повернулась,или еще что, Но за весь световой день и полчасика темноты у меня только 2 поклевки и те не реализованные .В общем,весь день полный штиль,юго -восточный ветер и такие же почти неутешительные отзывы соседей на пляжу на клев . Так что единственное что смогли сегодня с собой взять , то это чистые легкие, наполненные свежим морским воздухом .
Фото воздуха прилагаю :jokingly:
DSCN0041.JPG
DSCN0042.JPG
Stromka

Привет Олег ! :hi: Ничего страшного---в следующий раз вдвое больше поймаешь! :good: А может потому-что меня с вами не было? :jokingly: :hahaha:
Вот в следующую субботу может рванём? Думаю рыбка будет.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Ronim

Я теперь на пляжную рыбалку только через прогноз погоды :nu: , теперь я кажется знаю с какой стороны и какой силы должен дуть ветер
Вигор
Благодарил (а): 122 раза

Непрочитанное сообщение Вигор »

Конечно Олег прав, ветер должен быть прибивной, то есть никак не южных направлений
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»