Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я тоже не вижу фотки!Олег! Это случаем не ты всю рыбу выловил на Казари---Любомир жаловался что не клевало.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я тоже не вижу фотки!flash писал(а):Добавлю пару слов к отчёту Олега.
Также я пробовал делать второй состав из чистого BRX с добавлением мелассы, рыба практически не отзывалась ( дело в том, что переборщил с мелассой, 20 грамм не хотелось оставлять в бутылке и было интересно посмотреть на реакцию рыбы[/u]. Честно, не жалею, что так поступил, теперь зато знаю, что можно с ней переборщить и буду добавлять в той же пропорции, что и раньше. Пытался забить аромат мелассы T-Orange, отчасти получилось, но всё равно работало не так хорошо как поначалу ). Осенняя рыбалка очень интересна и сильно отличается от летней. Даже как-то и не хочется закрывать фидерный сезон, вода пока открыта, так, что будем развиваться в новом для себя виде ловли - осенний фидер![]()
Спасибо за внимание
Груз полтары унции с леской Trabbuko прошлого сезона 0.2 немного несло.какой груз(кормухи) использовали?
Так и есть, прикормка поменяла цвет на тёмно-коричневый. А домешивал я всего 0,5 кг BRX и прикормку размешивал на чистой мелассе, не добавляя воды.Вылил ~ 70 ml , сложно сказать очень точно. Короче, запах был очень сильный.setter писал(а): интересное наблюдение про 20 грамм. если это из расчета на 1 кг ВРХ. скорее что-то другое дало такой результат. какую мелассу ты использовал? можно фото.
я видел как люди лили столько мелассы, что прикормка становилась черной.
какой груз(кормухи) использовали?
Я же тебе говорю, что СУЩЕСТВЕННО цвет от 100 мл не меняется.flash писал(а):Значит рыбу тупо не привлекал BRX с мелассой. А по поводу цвета, он реально изменился, если лить в светлую прикормку чёрную патоку тут хочешь не хочешь, а цвет изменится, тем более, что с водой я её не разбавлял
Изначально вопрос был не о цвете прикормки, а о запахе чистой мелассы, на которую рыба не отзывалась. А я и не говорю, что цвет изменился существенно ( в моём понимании существенно - это когда, цвет меняется на противоположный, т.е. чёрного на светлый и наоборот ), в моём случае из светлого песчаного цвета получилась коричневая. Написал как было на самом деле. Кто не верит - проверьте самиSasha писал(а):Я же тебе говорю, что СУЩЕСТВЕННО цвет от 100 мл не меняется.flash писал(а):Значит рыбу тупо не привлекал BRX с мелассой. А по поводу цвета, он реально изменился, если лить в светлую прикормку чёрную патоку тут хочешь не хочешь, а цвет изменится, тем более, что с водой я её не разбавлял

Мах рулит! Не могу разорваться--и на мах хочется половить и за камбалой сьездить.Приходится выбирать одно из двух "бед".BadCompany писал(а):Отлично отловились. Что то и мне захотелось рыбку на мах половить