Кубок Пеликана. 3-ий этап, р.Казари 16.07.2011г.

<t><t>Я буду участвовать в соревнованиях как</t></t>

Участник
8
73%
Зритель-болельщик
3
27%
Судья
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

BadCompany писал(а):Собирается кто завтра с вечера ехать?
Я бы поехал, если погода будет нормальной! :drinks: :hi: :privet:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Погода будет иногда с мелким дождиком по прогнозу. Я с вечера поехать не смогу, а если кто собирается сегодня, то советую взять у Игоря тент. Очень быстро раскладывается и очень удобен будет ночью! И завтра будет удобен! :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

I' m readi !!! :yes:
косить, косить, косить ...
косить, косить, косить ...
Могу и мало мало дровишек для костерка захватить ... :hahaha: :jokingly: :yes:
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
Sasha

Непрочитанное сообщение Sasha »

Судя по моим источникам дождика особо не будет! тАк что можно и сегодня поехать!
KASS

Едущие сегодня - если нужно, прихватите и шатер! Будет как находка для вас :yes:
Кстати, участников 11. Так что нужно хорошо посражаться за первое место - легко не будет! :hih:
Валера, не забудьте наши все атрибуты :angel:
Рыбачить нужно в тишине!
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Любомир,Петя и я выезжаем в 3-30. Звоните,если хотите вместе ехать.
С Ув. Игорь
С Ув. Игорь
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Всем удачи и хорошего отдыха! :hi: :drinks:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
max67™

Непрочитанное сообщение max67™ »

Первое место roman-rio\ Роман !
Второе место Борода\ Валера!
Третье место Batimus\ Дмитрий!
Молодцы! Примите мои поздравления! :hi: :drinks:
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Поздравляю победителей! Молодцы!Изображение Изображение
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
soodla

Несколько слов о соревах :write: Таблицу Любомир выставит вечером-папка с документами благополучно лежит у меня :wall:
О самих соревнованиях- было ОЧЕНЬ приятно наблюдать со стороны ( я был судьей) :stars: , как наши девушки и ребята БОРОЛИСЬ с безклевьем и ветром :hi: :hi: :hi: . А Роме ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ -он со СЛОМАНОЙ на втором колене удочкой четко и не взирая ни на что ТВЕРДО шел к ПОБЕДЕ.
Восхищен Силой Духа Всех Спортсменов!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
soodla

Не лести ради,а справедливости для- Спасибо НАШИМ УВАЖАЕМЫМ ДЕВУШКАМ- Свете- пироги - отпадные , Регина и Александра- Вы Просто ДИНАСТИЯ :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я горд,что имею Честь быть с Вами в Одном Клубе :hi: :hi: :hi:
С Ув. Игорь
С Ув. Игорь
Борода

Непрочитанное сообщение Борода »

Полностью созвучен со словами Игоря .. :give_rose: :yes:
Спасибо Любомиру за организацию всего действа, спасибо Яку и Марко за то, что приехали на наш турнир. Находиться в одной зоне (а хорошее место зоной не назовут :jokingly: ) с этими эминитыми ребятами - большая честь и ответственность, соревноваться - жесть!!! :wall:
Поздравляю напарника по фидерным соревам Романа с 1-ым местом. Молодца!
Всем спасибо! :yes:
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
KASS

Вот и движется к своему окончанию первый Кубок Пеликана! Уже благополучно закончился третий этап, остался еще августовский на Вигала и будем подбивать результаты и анализировать.
А пока что о третьем несколько слов
Picture 136.jpg
Picture 118.jpg
Регина с Александрой, Дима с Юрой и АндрейЗ еще с вечера хорошо обустроились на месте, остальные подъехали с утра. Как обычно, погода нам благоволила - с утра немножечко поморосил дождик, чтобы остудить головы разгоряченные :jokingly: , а целый день теплая погода облачная :good:
Рыба сразу же после процесса закармливания ушла на дальний кордон, и далеко не ко всем участникам вернулась :hahaha:
С утра погода была тихой, вода без единой волны, так что было очень комфортно и глазу приятно
:yes:
Picture 109.jpg
Picture 109.jpg (89.89 КБ) 2765 просмотров
Жаль, что не получилось Мише Stromka поучаствовать, непреодолимые обстоятельства помешали, а за спонсорскую помощь в который уже раз Мише отдельное и большое СПАСИБО! :hi: :drinks:

Клевало все время, но не у всех :jokingly: , что сами сможете увидеть по результатам.
Сразу пройдусь по личностям :nu:
Игорь вживался в роль судьи, и как для первого раза совсем не плохо, хотя есть еще над чем поработать, чтобы заслужить в этой роли авторитет :hahaha: До начала соревнований оказывал помощь в подготовке секторов, и вел себя активно, в подсуживании замечен не был, также как и в предвзятости :good: :jokingly: , разве что больше крутился около представительниц прекрасного пола :jokingly: :nu:
Picture 125.jpg
По участникам.
Яак Виснапуу и Марко Абрам в особых представлениях не нуждаются, так как известные в спортивных кругах рыбаки :yes: Спасибо им за участие - надеемся видеть их у нас почаще, а также пусть приезжают со своими знакомыми-коллегами. Приятно соревноваться и смотреть на их мастерство. Особенно они хорошо выступили на первом тапе, что видно из таблицы. Но вот на втором этапе им подтвердить лидерство не удалось. Я в зоне был рядом с Марко и видел, с каким упорством он старался привлечь рыбу и использовал любые способы, но, увы, вся рыба была правее от нас :unknown:
Picture 121.jpg
Picture 131.jpg
Трудно сказать, что помешало Юре сегодня составить конкуренцию, так как две четверки в результатах, на мой взгляд, не совсем соответствуют его возможностям, учитывая его предыдушие результаты.
Picture 126.jpg
Зато достойно в этот раз выступил его постоянный напарник Дима, о чем свидетельствет его третье место, с чем мы его и поздравляем!
Второе место Валеры - только подтверждение его класса и стабильности. Во втором этапе он находился на крае справа, возле меня, и плотва стояла в очереди к нему, не соблазняясь ни на какие ухищрения со стороны моей и Марко. 5500 - это очень хороший результат, к тому же лучший за один этап вчера! :good: Да и общий вес выловленной им вчера рыбы - лучший!
Picture 113.jpg
Picture 119.jpg
Роман вчера показал себя как настоящий боец! Не тратя себя ни на какие побочные действия, справившись с отрицательными эмоциями в связи с поломкой его девятки, и в дальнейшем ею же, в полевых условиях подремонтированной, стабильно вытаскивая рыбку из речки, добился наилучшего результат. 1+2 - это то количество пунктов, которое почти всегда гарантирует попадание в призеры. В данном случае три балла принесли Роману победу! Поздравляем! :drinks:
Picture 127.jpg
Радостно и приятно, что все наши женщины почтили соревнование своим присутствием и активным участием - Света, Регина и Александра! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Picture 110.jpg
Picture 111.jpg
Picture 114.jpg
4 и 5 места Александры и Регины говорят сами за себя. Отличное выступление! Только неудачный первый тур (5очков) помешал Регине взять более высокое место :unknown:
Picture 129.jpg
а Александра - это мисс Стабильность :give_rose: !
И настойчивость, с которой на втором этапе вчера Саша старалась приманить рыбу, принесло результат под конец - ровно 3кг и два балла! :good: В сумме 5 очков - и только меньший вес не позволил Александре потеснить с призового третьего места Диму! Но впереди Вигала :stars: , а там, думаю, Александра так легко на пьедестал никого не пропустит!
Picture 124.jpg
Света не особо кого-то откуда-то старалась потеснить, поэтому она и так получила удовольствие от общения и участия, как и те, которые ниже ее по турнирной таблице :yes: Хотя 3 пункта на втором этапе среди шести - совсем хорошо!

Те, кто ниже Светы по турнирной таблице - это два спортсмена (Петр и я), которые поменялись между собой местами между двумя кругами, но рыбы от этого больше не стало у них :hahaha: :rofl:
На ихних секторах было все красиво, убрано, подстрижено чуть ли не газонокосилкой :rofl:
Picture 123.jpg
Picture 120.jpg
накормленная рыбка ласково смотрела на них из-под толщи воды :jokingly: , но свои желания высказала тихим, неслышимым, но очень категоричным "НЭТ!" :unknown: :wall:
Я с Петром приняли весь удар на себя и с честью его выдержали, дабы не приносить в жертву остальных участников соревнований, за что нам отдельно спасибо! :drinks: :yahoo:
Ну а вот и наши участники, и отдельно от них - ПОБЕДИТЕЛИ!!! Всем спасибо! Спасибо отдельное приехавшему Паше Сом за помощь на завершающем этапе соревнований :drinks: , надеемся увидеть на Вигала уже в рядах соревнующихся :write:
Всех поздравляю как с участием, так и с успехом!
Picture 137.jpg
Picture 140.jpg
Picture 142.jpg
Дополнительный приз за самую большую рыбу получил Яак - в первом круге пойманный им окунь потянул на 320г! :good:

Надеюсь, что в августе, на завершающем этот год этапе на Вигала нас будет побольше, и именно там определится ПОБЕДИТЕЛЬ КУБКА ПЕЛИКАНА 2011!!!

А вот и таблица, можете проанализировать результаты :write:
Отмечу постоянство факта - за два этапа в четырех крайних секторах трижды взято первое место!!!! и одно третье! Вот так вот :unknown:
Voistlused Kasari 16.07.11a.jpg
Võistlused Kasari 16.07.2011.xls
(35.5 КБ) 73 скачивания
Уже, кстати, можно по результатам трех этапов прогнозировать, у кого какие шансы на обладание Кубком! :write: Ведь остался только один этап :stars: на Вигала - 4-ый этап
Picture 124a.jpg
Рыбачить нужно в тишине!
BadCompany

Непрочитанное сообщение BadCompany »

Отличный отчёт Любомир! Всем призёрам респект и уважение. Роман молодца! так держать.Также спасибо всем организаторам и главному судье, всё было супер. По поводу своего выступления хотелось бы сказать что всё решилось ещё в первом туре, когда я попал в сектор смерти - Jaak, Marko, Валера и Регина, врагу не пожелаешь. Я попал в А5 , сектор не очень, но зато выкошенный. Валера рядом в А4. Произвели закорм и дружно сели на уклейку. Через минут 20 Валера взял 9ку и начал ловить на дистанции, но рыбка клевать у него отказывалась, как и у Регины. Решил пока посидеть на уклейке, т.к Марко продолжал её плющить в неплохом темпе. У Яака тем временем поклёвывала плотва с густерой. Вскоре Валера выдёргивает плотвину. Беру 9ку и через минут 10 следует поклёвка и плотва в садке. Но потом я брился по полной. Минут 40 ни одной поклёвки. 9ка, 8ка, 7ка, эксперименты с наживкой, глубиной ничего не помогало. Решил сесть обратно на уклейку и побороться за второе место в секторе. Всё шло неплохо. У Валеры и Регины не клевало, Марко ловил мелочёвку, А Яак уже далеко убежал. Но за 30 минут до конца у Валеры начало поклёвывать, голавлик, густера,плотва. Вот тут я растерялся, схватился за 9ку, 8ку всё мимо. Пока ловил на дистанции уклейка отошла. В итоге потерял время. Проиграл 80гр Валере и 800гр Марко. 4тый в секторе и после жеребьёвки, попал опять в А5, понял, что всё потеряно. Решил даже не мешаться. Замесил только уклеечный корм. Во втором круге в соседний А4 попал Яак, ну думаю надо помочь пеликанцам и обойти Яака. В итоге так и получилось. Я обошел Яака, оставив его на 5м месте в секторе и помог Димке занять 3е место(Димка с тебя пиво :drinks: ) А с ребятами из EÕL я ещё потягаюсь на их территории. Планирую поучаствовать на Emajõgi 13 августа. До встречи на слёте :hi:
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
Ronim
Благодарил (а): 1539 раз

Непрочитанное сообщение Ronim »

В первых хочу поздравить победителей :good:
Во вторых как сейчас пишут респект и уважуха всем участникам :drinks:
в третих перед мной развеян миф о преимуществе штекера перед махом :hi:
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

Ronim писал(а):...перед мной развеян миф о преимуществе штекера перед махом :hi:
В первом этапе я ловила преимущественно махом 7-м,заняла последнее место в зоне.Во втором этапе я кардинально поменяла "орудие ловли".Так как махом семёркой до нужной точки было не достать,а длиннее удилища пока не имею-перешла только на "болонку" и махом совсем не ловила.Результат во втором этапе стал лучше.Многое зависит от условий ловли.Так что и "болонку" не надо сбрасывать со счетов. :yes:
Это я в защиту "болонки".Правда,среди штекером она выглядела бы ,наверное,нелепо.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
BadCompany

Ronim писал(а): в третих перед мной развеян миф о преимуществе штекера перед махом :hi:
Штекера они не раскатывали. У Марко вообще больше 6ки маха не было.
Ronim

НО ВОТ опять разочарование ,Просто тогда не понимаю ,ПОЧЕМУ НЕ РАСКАТЫВАЛИ,что так на халяву решили прокатится?
РЕГИНА А болонку я сам прикупил в этом году, и сейчас периодически ловлю на на нее,но душа все равно отдает маху предпочтение и :unknown:
BadCompany

Ronim писал(а):НО ВОТ опять разочарование ,Просто тогда не понимаю ,ПОЧЕМУ НЕ РАСКАТЫВАЛИ,что так на халяву решили прокатится?
Яак вроде говорил, что Марко фанат подёргать уклейку и мелочёвку, вот и приехал потренироваться :nu:
Ronim

Яак вроде говорил, что Марко фанат подёргать уклейку и мелочёвку, вот и приехал потренироваться
Судя по всему в рамках соревнований ,им это не удалось :jokingly:
roman-rio
Благодарил (а): 713 раз

Непрочитанное сообщение roman-rio »

Всем СПАСИБО за поздравления,а также Участникам! "Крути-не верти",но ради компании :good: ,которая собралась на 3-ем этапе,можно и нужно просто участвовать. Тем более,что приехали ещё Jaak V. и Маrko А. Респект - ВСЕМ! :drinks:
Ответить

Вернуться в «Соревнования.»