Да,ребята,спасибо на добром слове.Действительно уж иногда всёж везёт.А везёт потому как всё могло быть с точностью наоборот.Самое ужасное,это катострофическая нехватка время.Работаю я значит в субботу,а мысленно на озере.Звоню жене:Ну ка дорогая,сваргань кашки,рыбкой расчитаюсь. Кричала,ворчала,но на рыбалку я поехал с кашей.Дальше-собирался как на аврал,закидывал в машину всё охапками,решил на месте разбирусь,чё надо чё нет.Приехав на озеро понял,не хватает только червей,и всего-то.И опять везение,больше ни как не назвать,встречаю своего Учителя по ловле леща,он с другом подьехал всего пару минут раньше меня и спускали мы лодки с одного места в одно время,ребята с удовольствием поделились тем,без чего рыбалка могла закончится полнейшим провалам.Так как на опарышей,я поймал всего одного,последнего,когда черви уже кончились второй раз.И поплыли мы,каждый в своё место,предварительно договорившись созвониться по клёву.Подплываю я значит прям на место,где буду рыбачить,высыпаю в него кашку,отплываю,так шоб поудобней кидать було,недалече.И начинаю вязать снасти,так как всё это уж давно запущено було.И так поплавки преспокойно болтаются в воде,звонок:-У тебя как?.-Так же как у вас,ни поклёвки. А мах лежит рядышком под рукой,думаю нет,вытерплю,не буду рыбалку сбивать.Ещё через час подплывает Володя с другом,сделали вокруг места круг почёта,с эхолотом.(В этом месте мы когда-то и познакомились).Спрашивают:-не возражаешь?-Как можно.Встаём дружно лодка в лодку.Попрежнему тишина.Эхолот кажит рыбу в пол воды,ещё прикормили несколько раз,должна опуститься.И на рассвете вытаскиваем по линю и по пару лещей.И начинает мучать мелочёвка,потом и та стихает,и тишина и эхлолт у них молчит.А погода,манго.Володин друг не выдерживает,и они снимются и уходят,я же решаю подождать ещё пару часиков;но червей опять нема и опять они со мной поделились и пожелав всего хорошего отходят.И буквально через пять минут поклёвка.Я им звоню как и обещал,говорят поймаешь звони.Ладно.Но когда я поймал,они уже были на берегу.А поклёвок нереализованных было на этой рыбалке превелкое множество,на меня даже один момент ворчать начали.Раз было поклёвок пять подрят не мог подцепить,а начинал с крючков десяток,тогда поменял их на проверенные восьмёрки,результат реализации не изменился.В конце концов заканчивал рыбалку с пятёрками.Поначалу подумал может двигался не в том направлении,хотя счас уже думаю всё было правильно.Просто очень много мелкого подлещика,с ладошку и даже меньше,и как ба он не клювал,ловить его такаой грубой снастью довольно проблематично,да и к чему?Но скучать они не давали.Хоть на поклёвки вдоволь нагляделся.А сход нормальных рыб был только один.Так что всё в норме.Ну раз в год у каждого рыбака случаеться запоминающая рыбалка,даже если она обошлась
чистым везением.
Ещё раз всем спасибо,и удачи