Последнее сообщение предыдущей страницы:
Юрка ...поздравляю тебя !!!Кубок Пеликана. 2-ой этап, оз.Тарбья 11.06.2011
- БородулькА
- BadCompany
Спасибо всем за поздравления. Кубок успешно добрался до меня(спасибо Валере). По поводу самих соревнований хотелось бы сказать, что погода опять повернулась к нам спиной: в Пярну дождь целый день, в Тарбья жара, боюсь предположить что будет на Казари. В первом туре попал в сектор А вместе с Димой, Региной, и Мишей. Я оказался в самой крайней зоне А1. зона не очень,но зато косить не пришлось. Плотвичка начала клевать сразу, минут через 15 и первый подлещик оказался в садке. Первые часа 2 шёл с Димой в одном темпе но потом он оторвался(подлещики его больше жаловали чем меня), и догнать я его уже не успел. Последний час оказался ужасным - 8 поклёвок и 5 рыбок. В итоге я 2ой в секторе, Регина 3е место, Миша 4й(он решил рыбу не беспокоить
) в Секторе Б Валера 1й. Жеребьёвка для меня сложилась неплохо. В моём секторе Валера, Дима и Регина.Я перехожу в А4, Валера в А1. Дима и Регина остались в своих зонах. Оставалось только затащить сектор. Во начале второго тура поклёвки случались очень редко да и плотва клевала мелкая, тем временем Регина выхватывает подлещика грамм на 600, да и Валерину 9ку я тоже несколько раз видел в изогнутом состоянии. Ну думаю приплыли. А нет, через пол часа на прикормку всё же встал подлещик и неплохо клевал до конца. в итоге я первый в секторе с перевесом в 500гр перед Валерой. Регина 3я, Дима 4й. И вот она долгожданная победа. Хоть участников было и немного,но всё равно приятно. 
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
-
karp
Победителю и призерам уважение и признательность!
А ещё говорят что рыбалка не спорт...Это не просто СПОРТ а ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь!
А ещё говорят что рыбалка не спорт...Это не просто СПОРТ а ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ ВИД СПОРТА и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь!
- Олег
Всем участникам и победителям
!!!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- SvetaSuper
- Борода
В сто сорок солнц закат пылал,
в июнь катилось лето,
была жара,
жара плыла -
на Тарбья было это.
Если перефразировать Маяковского, то так примерно и было, но....
по-утру на следующий день моим глазам открылась такая картина!
Наши женщины оказались самыми выносливыми и упорными - достойно уважения!!!

Света - супер! Карася-килошку на 0,09 мм и без подсака!!! Регина и Александра, вы очень достойно сражались! Молодцы!!!
Всем спасибо, спасибо спонсорам.
До новых встречь!
в июнь катилось лето,
была жара,
жара плыла -
на Тарбья было это.
Если перефразировать Маяковского, то так примерно и было, но....
по-утру на следующий день моим глазам открылась такая картина!
Наши женщины оказались самыми выносливыми и упорными - достойно уважения!!!
Света - супер! Карася-килошку на 0,09 мм и без подсака!!! Регина и Александра, вы очень достойно сражались! Молодцы!!!
Всем спасибо, спасибо спонсорам.
До новых встречь!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Эх, девчёнки - рыбачки, а как линя ... - отпускает!!!

Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- setter
там ошибочка вроде как закралась - Бэдкомпании в итоговой таблице за тарбья получил не 2 а 3 очка --- в итоге мелочь может повлиять на резаут --- у мну так чуть не случилось
речь шла о полбалле
- KASS
Спасибо за внимательностьsetter писал(а):там ошибочка вроде как закралась - Бэдкомпании в итоговой таблице за тарбья получил не 2 а 3 очка --- в итоге мелочь может повлиять на резаут --- у мну так чуть не случилосьречь шла о полбалле
Жара была, влияла на подкорку
Рыбачить нужно в тишине!