Последнее сообщение предыдущей страницы:
Инжир.Интересно,что не цветёт- а плоды завязываются и растут.Главное,чтобы дозрели.Природа и животные. Фотографии
- regina
Обещала вырастить для Светы культурный лимончик.Саженец дал корешки и на такой крохе уже появился бутончик(удалила сразу,саженцу надо крепнуть).Так что процесс идёт .SvetaSuper писал(а):Регина, а саженцем не поделишься?regina писал(а):Природа в доме.Ещё один лимончик к чаю созрел.![]()
У меня лет 20 назад лимончик был, я из питомника в России получила по почте. Он плодоносил, потом![]()
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

Регина инжиру сколько лет, из семечки сажали?
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- regina
Игорь,инжир купила несколько назад в магазине.Из интереса опробовала укоренить веточку,прошло благополучно, и она стала деревцем и плодоносит (на фото).Но инжир листопадное растение и с декабря по февраль у меня в двух горшках стоят голые ветки.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

Забавно, горшок с веткамиregina писал(а):Игорь,инжир купила несколько назад в магазине.Из интереса опробовала укоренить веточку,прошло благополучно, и она стала деревцем и плодоносит (на фото).Но инжир листопадное растение и с декабря по февраль у меня в двух горшках стоят голые ветки.
- Stromka
Любомир! И не стыдно подглядывать?KASS писал(а):Мне такие красавцы тюлени не попались, но лягухи уже вовсю совокупляются, шум в канале стоит как от щуки
![]()
![]()
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Паункюла 21.05.2011г.
Один водоём, 2 фото с разницей в секунды. 
- ohotnik545
- Дмитрий
Привет,да в этом году поздно прилетели, сейчас высиживают яйца. Скоро будет видно сколько птенцов будетgena64 писал(а):Дима привет,не видел твоих фоток за 11.05,значит аисты прилетелии ваше гнездо им подошло.Красота.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Борис